Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура изъяла у "Эха Москвы" интервью Лимонова

Опубликовано 11.04.2007 в разделе

Прокуратура изъяла у "Эха Москвы" интервью Лимонова

Прокуратура Москвы изъяла у радиостанции "Эхо Москвы" материалы, связанные с выступлением в прямом эфире лидера нацболов Эдуарда Лимонова. По данным радиостанции, столичная прокуратура потребовала от Пресненской межрайонной прокуратуры провести проверку соблюдения закона о СМИ при трансляции в эфире "Эхо Москвы" передачи "Не лицо" с участием Лимонова от 9 апреля.

В этой связи Пресненская прокуратура запросила у "Эха Москвы" для изучения полный текст прозвучавшей передачи на электронном и бумажном носителях. Все необходимые материалы были предоставлены следователям. Пока никаких комментариев со стороны московской прокуратуры по этому поводу не было, сообщает "Эхо Москвы".

Между тем главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова удивила такая избирательность прокуратуры, сообщает Lenta.ru. "В эти же дни у нас в эфире были, например, Владимир Якунин, Константин Косачев, другие люди, но их интервью прокуратуру почему-то не интересуют", - отметил Венедиктов. "Мы готовы предоставлять прокуратуре любые интервью на любых носителях, нам это не сложно", - добавил он.

Отвечая на вопрос, ожидает ли он каких-либо санкций в отношении радиостанции в связи с предоставлением эфира Лимонову, Венедиктов заметил, что "в соответствии с законом они невозможны, а вот в соответствии с беззаконием - посмотрим".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss