Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинское правительство не в состоянии содержать контрактную армию: очередной государственный либеральный миф рухнул

Опубликовано 11.04.2007 в разделе

Путинское правительство не в состоянии содержать контрактную армию: очередной государственный либеральный миф рухнул

Министерство обороны РФ предложило правительству продлить на год перевод войск на контрактную основу. Источники в военном ведомстве объяснили этот шаг неготовностью воинских частей принять контрактников, в связи с чем правительству предложено выделить на их обустройство еще 10 млрд рублей.

Министерство представило в правительство материалы о продлении на год срок действия федеральной целевой программы (ФЦП) по переводу в 2004-2007 годах Вооруженных сил и других войск на преимущественно контрактный способ комплектования, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в министерстве.

"В настоящее время военное ведомство уже направило в правительство страны материалы с просьбой о пролонгации ФЦП еще на один год, 2008-й, для выполнения задач, связанных с обустройством и улучшением инфраструктуры частей, укомплектованных контрактниками", - сказал собеседник агентства.

По его словам, дополнительно на эти цели необходимо выделить более 10 млрд рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss