Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинговать можно, но только не с "Маршем несогласных"

Опубликовано 12.04.2007 автором Анастасия Пугачева в разделе комментариев 0

Митинговать можно, но только не с "Маршем несогласных"

10 апреля представители АКМ приняли участие в митинге профсоюзов «За достойную зарплату, пенсию, против отмены районного коэффициента», проходившем перед Оперным театром. АКМовцы, в частности, распространяли листовки с призывом прийти и на митинг 14 апреля (в 14.00, у Цирка), проходящий в рамках общероссийской акции «Марш несогласных» под лозунгами протеста против политических преследований, ограничения прав и свобод граждан и антинародной политики правительства. Один из бойцов АКМ также имел с собой нагрудный плакат с призывом прийти на митинг 14 апреля.

Двое наших товарищей были в очередной раз незаконно задержаны милицией, и на них небезызвестным подполковником Музалевым А.В. при участии сотрудницы прокуратуры Центрального района Кудрявцевой Е.В. были составлены протоколы об административном правонарушении с фантасмагорическим обвинением - «распространение листовок незарегистрированной в установленном порядке организации».

Также чиновник из управления мэрии по связям с общественностью, увидевший на митинге нашу листовку, в которой писалось про «Марш несогласных», срочно отменил выдачу нам уже готового распоряжения мэра на проведение митинга 14 апреля, и сказал, что они посоветуются с начальством и завтра решат, что делать. Очевидно, принимая у нас уведомление, чиновники из мэрии почему-то проявили неосведомленность и не знали, что в этот же день проходит общероссийская акция, поэтому согласование прошло относительно спокойно, а когда прочитали слова «Марш несогласных» (который наша власть, как известно, очень не любит), то сразу забегали. Мы же в любом случае, пользуясь своим законным правом, проведем митинг 14 апреля в намеченное время в намеченном месте - в 14.00 у Цирка.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss