Кто владеет информацией,
владеет миром

Буш признался в убийстве Хусейна

Опубликовано 12.04.2007 автором Илья Константинов в разделе комментариев 28

Буш признался в убийстве Хусейна

Информационные агентства сообщают, что во вторник 9 апреля, выступая в штате Вирджиния, президент США Джордж Буш публично признался, что именно по его решению был казнен президент Ирака Саддам Хусейн.

«Я принял решение устранить диктатора, тирана, который являлся угрозой для США, угрозой для свободного мира, угрозой для иракского народа», - заявил Буш.

Ключевая фраза здесь - «Я принял решение»! Собственно и раньше все догадывались, что суд над Саддамом Хусейном был скверным фарсом, поставленным американцами. Но одно дело - догадываться, пусть даже имея на то веские основания и совсем другое - услышать открытое признание подозреваемого.

Теперь с полным основанием можно утверждать, что Джордж Буш не только организовал неспровоцированную агрессию против суверенной страны, совершив таким образом военное преступление, но и выступил в роли заказчика убийства, что низводит его в разряд уголовных преступников.

Открытое признание главы государства в организации убийства - явление беспрецедентное в современном мире. Никто из крупных государственных деятелей нашего времени в подобных вещах не признавался. Известно, например, что Иосиф Сталин приказал устранить Льва Троцкого, что и было сделано. Но Иосифу Виссарионовичу и в голову не приходило заявить на весь мир нечто вроде: «Я принял решение устранить Троцкого»!

Джордж Буш позволил себе беспрецедентный политический поступок, который невозможно объяснить лишь экстравагантностью нынешнего американского президента. За этим, конечно, стоит нечто большее.

Думаю, что, признаваясь в организации убийства Хусейна, американский президент отправляет всем политическим противникам Америки послание примерно следующего содержания: «США будут уничтожать своих врагов любыми средствами и не считаясь ни с какими условностями».

Боюсь, что это знаменует начало новой эпохи в международных отношениях.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Илье Константинову
Почемукин написал 21.04.2007 23:34
Советская Россия была заинтересована и способна противостоять диктату США и Европы.Капиталистическая Россия противостаять не хочет и пожалуй уже не может.Дело не в Буше и не в Кандализе, они проводники воли американского капитала.Представителей российского капитала усиление стратегических позиций США не беспокоит.Тоже самое свойственно большинству посетителей форума. Этому свидетельствует вялое развитие дискуссии по поднятой Вами проблеме.Если бы Вы дали разнос КПРФ или похвалили коммунистов,то за двое суток к Вам подключилось бы до двухсот собеседников.Для форумчан главный враг "КПРФ и коммунисты",а не США и отечественный капитализм.Это связано с тем,что для простого рабочего выход в интернет непозволительная роскошь.А пока будем свидетелями искусства Серпера возмущаться "счетами Ленина на старость" и оставаться равнодушным к счетам прихватизаторов.
кондолиза райз-черномазая
иван написал 15.04.2007 12:47
кстати замечу всем тут, что кондолиза райз не негритянка она черномазая и самая натуральная.Папа и мама у ней с пальмы и выходцы с центральной африки.Так что черномазых с неграми прошу не путать.
_____________________________________________________________________________
"Мне не нравятся две вещи, это негры и рассизм"-высказывания Джоржа Буша-Старшего
Полезно для всех
Сидур написал 15.04.2007 10:04
Сидур полезно читать каждому, но учитывая что не все имеют и знают наизусть - цитирую.
Особенно полезно перед сном почитать Сидур стр 121, молитва перед сном - "В день, когда не говорят "Таханун"
"Пусть дойдет до Тебя наша молитва, и не отвергай нашу мольбу, потому что мы не настолько дерзки и упрямы, что бы сказать Тебе "Праведны мы и не совершали грехов", ведь мы и отцы наши грешили. Виновны мы, были вероломны, грабили, лицемерили, свернули с пути правды и обвиняли невиновных, намеренно творили зло, присваивали чужое, говорили напрасное и неправду на других, давали дурные советы, лгали, глумились, бунтовали, кощунствовали, были непокорны, злодействовали, восставали против закона, враждовали между собой, упорствовали в грехе, делали зло, вредили, творили мерзости, заблуждались, вводили в заблуждения других. Свернули мы с пути заповедей Твоих и милосердных Твоих законов, и это не привело нас к добру, и Ты прав во всем, что совершил с нами, ибо Твои деяния справедливы, а наши греховны.
.......",
Подходит это сказать каждому и каждый знает что каждый не лучше.
(без названия)
Серпер написал 13.04.2007 19:38
Из за Буша-***** Бритни Спирс спилась, как посмотрела, что он бубликами давиться, ну думает "презик" у нас , амириканцев, и ну вискаря херачить, а печень слабенькая.Мама еенная огорчилась, тоже думает, ну *****, был бы А.Гор в ус бы ни дули.
(без названия)
Композитор. написал 13.04.2007 16:20
Хотелось бы напомнить, что срока давности по военным преступлениям не предусмотрено.
(без названия)
Белый написал 13.04.2007 09:00
Я тут зимой в Новосибе с одним мужиком разговаривал , благо дело он по -русски малеха чешет . Он,короче , оперирующий гинеколог из мухосранских кукурузных провинций , немолодой нормальный мужик .Посидели , ну "по единой" -разговрились . Говорит так : утром встаю , тв включаю по ходу пока , ага , ничего не взорвали ,уже хорошо. Как увижу Господина Президента и всю Рать - с речами и горящими шарами - страшно стает ,ну,думаю , взорвут ,до****ятся они однажды. Мужик -заметьте -не из невротиков пугливых,ну обычный , за 40 ,дети ,баба тоже медсеструха .Реально боится . БОИТСЯ последствий действий своего Гаранта.
Вот это и есть оценка ихнего жоржика - изнутри , из глубин так сказать народу.
Грыше
Максим написал 13.04.2007 02:12
Кулаки чешутся-сходи,набей ортодоксу е.ло,легче станет.
(без названия)
Серпер написал 12.04.2007 23:00
Англичане совсем гниль, пока капуста на спокойную старость наших боровов будет на счетах в америке и англии (как у ленина и троцкого) наши вожди-вонючки будут продавать нас на каждом шагу.
Ростропович с нами.
Тем не менее
Гриша написал 12.04.2007 20:20
КОЗЛЫ!!! Ну да ладно, Бог не ермошка, видит немножко. До большой МАНДЫ пиндосам осталось пол-карасика, и слава Богу!
Re: Re: Кондолиза - обидно все же!
М.П. написал 12.04.2007 20:00
Эта неудовлетворенная девушка решила судьбу Хусейна?
Господа, я думаю, все тут согласятся, что эти бабы совсем распустились, все беды на земле это от баб на самом деле!
Всех их в паранджу!!!
Re:
Антонина написал 12.04.2007 19:47
Решение о казни Саддама продавила Кандолиза Райс. Когда показали интервью с ранчо Буша, все мужики вместе с Б. стояли как обоссаные и только негритянка Райс стояла с крепко сжатыми губами и было видно, что именно она убедила этих *****.
как страшно запачкан русский язык англицизмом!Чему учат в школе?
вовка написал 12.04.2007 19:18
Стыдно видеть вонючий Шереметьево который валитсяы по кусочкам читать английский по-русски видеть как убивают журналистов России и никого не садят!
На,,, нужно скажем дружно что м,Буш казнил ворона которого они сами и вырастили ? Где врачи и летчики России?Это должно беспокоить народ России как это можно что самолеты гражданские не выпускаются?Зачем мужикам самолеты пятого роколения?
Про башни
Повидавший написал 12.04.2007 18:31
Не, башни он бы не взорвал - по ряду причин. А вот другие друзья ихнего ВПК вполне могли бы взорвать. Да и сейчас - влегкую насерят ураном по улицам и, типа, на каждом атоме иранский след - смотрите, мол, америкосы...
И приссут селяне и потребуют защиты и разверзнутся хляби неьесные и понесется все в ж...
(без названия)
Олег написал 12.04.2007 18:14
он и башни близнецы взорвал и Саддама убил
Пора...
Эдуард написал 12.04.2007 17:51
Правильно! Внешний враг всегда опирается на внутреннего врага. В России через внутреннего врага все и сотворили в 90-х! Для этого-то и нужны спецслужбы: не только аналог ЦРУ, но и аналог ФБР. Наверное даже впервую очередь надо выявлять и уничтожать внутреннего врага. Ибо один предатель внутри опасней 10 армий извне!
Вот и нашли внешнего врага
Максим написал 12.04.2007 17:10
А внутренний тихо кушает милую сердцу мацу и посмеивается над глупца-
ми.
(без названия)
zloy написал 12.04.2007 17:02
+1
мое мнение
Александр написал 12.04.2007 16:58
Амеры еще и скользькие, как угрь. В ближайшее время его пресса (затрахавшаяся уже подправлять ляпы Буща) разразится "разъяснениями", что его, дескать, "не так поняли", что он, мол, имел ввиду решение о демократическом преобразовании. Тьфу...
Re: Пора... - надо остановить эту *****!
М.П. написал 12.04.2007 16:53
Действительно, это уже слишком нагло даже для Буша - уже в открытую "хозяева мира" эти еб*ные неоконы и порчая ***** заявляют о том, что будут убивать всех неугодных, кто просто хочет жить по своим законам.
Я как-то общался с англосаксами, это вам скажу, такой гнилой народ, это хорошо видно по английским морякам - "несчастным запытанным узникам в Ираке", кто даже в Англии вызвали возмущение. Беспринципность, жадность и трусость, также как и вызывающее и ничем не обоснованное высокомерие. Главное,что считают себя выше всех, что им все должны. Готовы уничтожить всех ради прибыли. Да нах*й разъе*ать их - это все, чего они достойны. Кстати, наша страна на очереди - посмотрите на тон высказываний в адрес России и Путина - еще круче, чем про Ахмадинеджада. То есть информ. обоснование уже готовится в адрес России и демонизация страны. Может, Путин это и понял, судя по тону его Мюнхенской речи. Но я не верю, что эти мрази могут справиться с Россией в честном поединке, нет, они предпочитают действовать методом обмана, подкупа и провокаций. Можно с ними справиться, можно. И нужно!
Пора...
Эдуард написал 12.04.2007 16:22
Пора возрождать "длинную руку Москвы" - разгромленные Ельциным российские спецслужбы. Пора останавливать зарвавшихся нефтяных магнатов Америки наживших триллионы на иракской нефти и поднявшихся ценах на нефть. Буш это марионетка, тупая кукла в руках циничных кукловодов. Главный враг демократии кричащий о ее необходимости! Ложь настолько наглая и циничная, что человучеству уже сложно притворяться и согласно кивать! Россия с Китаем должна организовать НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ для СУДА над АМЕРИКАНСКИМИ И АНГЛИЙСКИМИ ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss