Кто владеет информацией,
владеет миром

В Челябинской области по съемочной группе "Вестей" открыла стрельбу заводская охрана

Опубликовано 12.04.2007 в разделе

В Челябинской области по съемочной группе "Вестей" открыла стрельбу заводская охрана

В Коркино Челябинской области утром в четверг было совершено нападение на съемочную группу телеканал "Вести" - "Южный Урал", сообщил агентству "Интерфакс-Урал" координатор телеканала.

Как рассказал сотрудник канала, инцидент произошел возле "Коркинского молочного завода", где велись съемки уличных планов предприятия.

"В это время к оператору подошел сотрудник охраны завода и стал отбирать камеру. Завязалась драка. Затем вышел начальник охраны с требованием прекратить съемки, он произвел несколько выстрелов в ноги оператору", - сказал собеседник агентства.

Представитель телекомпании пояснил, что их группа прибыла в Коркино, расположенном недалеко от Челябинска, для съемок судебного процесса по иску одного из работников завода к руководителю молочного комбината о долгах по заработной плате. После завершения съемок в зале городского суда, оператор и корреспондент для продолжения съемок переместились к заводской территории.

По сведениям координатора канала, в настоящее время их оператор находится в травмпункте в Челябинске, чтобы установить, получил ли он какие-то повреждения. Туда же прибыли сотрудники милиции.

В УВД Челябинска агентству сообщили, что по данному факту будет проведена проверка, сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss