Кто владеет информацией,
владеет миром

Самозащита нацболов у Таганского суда признана уголовным преступлением

Опубликовано 12.04.2007 в разделе комментариев 1

Самозащита нацболов у Таганского суда признана уголовным преступлением

Как только что сообщил ФОРУМу.мск его постоянный автор адвокат Дмитрий Аграновский, сегодня Тверской суд г. Москвы принял решение об уголовном преследовании нацбола Тихонова, который осмелился не только броситься на защиту лидера НБП Эдуарда Лимонова, но и успешно отразил атаки наёмников "России молодой".

- Поражает в данном решении суда то, - подчеркнул Аграновский, - что в аналогичной ситуации, но где имела место не самооборона, а бандисткое нападение на горком КПРФ в августе 2005-го года, суд не нашел состава преступления там, где фигуранта нынешнего уголовного дела Тихонова избили до потери сознания, нанесли тяжелые травмы. Налицо политический заказ: самооборона нацболов признана нападением. а нападение на них - преступлением не считается, за отсутствием состава преступления там дело вообще закрыли. Так более того: еще и основного пострадавшего от того бандисткого нападения теперь судят как агрессора, уже на собственном опыте понявшего, что одной пассивной защитой при нападении прокремлевских молодчиков не обойтись. Юристы КПРФ приложат все силы для того, чтобы не позволить и дальше вершиться подобному политически ангажированному "правосудию".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр написал 13.04.2007 10:52
рабята, это теперь как с ментами тебя дубиной бьют, а ты ответить не можешь так как твои действия будут расценены как нападение на представителя закона... румол у нас теперь видимо тоже органы
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss