Кто владеет информацией,
владеет миром

У Березовского кончился креатифф

Опубликовано 13.04.2007 в разделе комментариев 22

У Березовского кончился креатифф
В пятницу британская The Guardian опубликовала интервью Бориса Березовского, в котором он рассказал о подготовке революции в России. Беглый олигарх сказал: "Нам надо использовать силу для смены этого режима".

По словам Березовского, "Путин разрушает Россию, сворачивая демократические реформы, оказывая давление на оппозицию, централизируя власть и попирая конституцию".

Березовский особо подчеркнул, что лично осуществляет финансирование группы своих сторонников в России, занимающихся организацией переворота. По его словам, революцию делает возможной противостояние различных групп, на которые расколота современная российская элита.

- Все это очень трогательно, - комментирует ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Пожилой человек забыл, что уже слово в слово говорил это же самое лет 5-6 назад. Помнится, он и сроки называл, когда "революционные матросы" тут все свергнут. Правда, денег на революцию дать пожлобился. Да и зачем? Ему в Британии нравится - там мечта советского еврея. И денег на более чем комфортную жизнь у него хватит. А на революцию все равно не хватит, да и жалко ему денег на революцию. Но вот так просто потрендеть для "Гардиан" - почему нет? Состроить из себя пародию на молодого Белковского. Эмигрант развлекается, а российские СМИ, которым теперь ругать, как и при СССР, можно только НАТО, Америку и Лимонова, охотно ему подыгрывают: "Ушшасный Березовский! Ушшасный!"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Интиллигент написал 16.04.2007 19:21
Вспомнил,остроумный жидяра Петросян.
(без названия)
Интиллигент написал 14.04.2007 13:21
Жванедский взял бы псевдоним типа "Триппершнабль" -трипперный клюв oder trippergeruch, а то обливает людей своим дерьмом, вот как смешно.
Еще круто ТрипперРотцНазе трипперный сопляк, смеялся бы до усера, когда у него джип спи..., а то мировую скорбь поднял. Смеяться так смеяться, хотя такой один юморист с длинными пальцами все извивается, фамилию его забыл,он еще омерзительнее.
(без названия)
Интиллигент написал 14.04.2007 13:12
В местечках варились сам-на-сам пердолили друг-друга брат-сестру ,вот и выродились, нах, на ебену мать стали похожи, шути теперь не шути, смешного мало. Юмористов среди них много, веселые, мля, ироничные,на, шнабельфельды, иметь бы их, на.
Трипперзоны.
про залупу
Интиллигент написал 14.04.2007 13:09
У Березы голова на залупу похожа, а жванедский вообще похож на ебену мать, хьюморист, пала, местечковый.А на фотографии внизу форума у светской жидовской львицы К.Собчак в хлебальнике какая-то жрачка застряла-тоже признак вырождения, когда зубы редкие, мля.
Вспоминая песню юности...
Максим написал 14.04.2007 12:51
"Али-Баба,смотри какая БАБа!..."Как увижу силуэт БАБа или Жванецкого
на экране,сразу вспоминаю"Имя мое легион"Г.Климова:"В третьей стадии
вырождения,условно,появляются еще и всякие физические деформации орга
низма:фимоз,или незалупа,что устраняют обрезанием;косоглазие...,ВРО-
ЖДЕННЫЙ ГОРБ и так далее"Ну типичный портрет неарийца!
(без названия)
Интиллигент написал 14.04.2007 10:34
Кто ты такой, мля, чтобы итоги подводить, ***** твой береза и бездарь.Словечко какое выдумал "гегемот".
Итоги про чтения
ВС написал 14.04.2007 08:55
Форум бешенных гегемотов
Да здравствует Березовский!
(без названия)
Интиллигент написал 13.04.2007 19:30
В Березовском порвался презерватифф.
(без названия)
Серпер написал 13.04.2007 18:30
"Состояния" Березовского, так на старость хватает, он кормушки оттерли, осталость одинокая брюзгливая старость, талмуд читать неохота, так одну интрижку заботварил, другую ,имя на слуху, какой то смысл в существовании есть, а то переводил бы зря английский хлеб на местечковое дерьмо.
(без названия)
D.D. написал 13.04.2007 18:16
Российские активы "состояния Березовского"? В т.ч. через опосредованное владение? Возможность экспроприации, в т.ч. "чиста па панятиям"?
И э т о - ниспровергатель-ррреволюционер?? - Упал пацтул.
Re: Кое в чем БАБ прав!
Механик написал 13.04.2007 18:08
Клевый анализ, вопрос-кто виноват, и что делать?
Без ответа на эти вопросы все посты, выпуск пара или пустая болтовня в духе дядюшки Зю. Хочу напомнить, что октябрьская революция явилась из буржуазной февральской.
Помоему, Путин на Бонапарта не тянет. Аналогии тянутся к веймарской республике, коммунисты с социал-демократами за власть бодались, а к власти пришел фашизм.
мое мнение
Александр написал 13.04.2007 17:53
Администратор, господин Коммунист флудит, тиражируя свои инсинуации на ветках форума.
Добро бы, если б по делу, а то похоже обкурился так, что глюками делится.
Не забывайте, что тема о Березовском. Он же - Еленин, и этим все сказано - одержимый, безусловно способный малый, готовый осваивать чужие деньги для кровопролитных революций. С последующим выяснением таких тонкостей, как совершение террористических акций для финансирования "святого" дела. Я то же не сильно удивлюсь тому, если выясниться, что Б. имел непосредственное отношение ко взрывам домов и громким убийствам. Эта гнида должна сидеть в одной камере с Ходором. Интересно, теперь его выдадут России? Если нет, то с лица Британской империи упадет последняя маска. Что мы увидем за ней?
оппозиционные ресурсы и сайты можно подать как финансируемые им же- Березовским
Азер написал 13.04.2007 16:00
А собственно говоря – кто такой Березовский? Это человек, который проживает в Лондоне и имеет «связи» с, так сказать, западными структурами. Так забыли, как в Питере мало того, что устроили грандиозный шабаш т.н. «большой восьмерки», так затем еще и хвастались этим целый год, преподнося как свидетельство могущества инвалида, называемого «империей-державой». Большая восьмерка, точнее – семерка – это орган, руководящий всеми западными структурами и определяющий общие направления и цели политики. Березовского на их мероприятия просто не пустят. И причем тут Березовский?
Россия забита деньгами, которые власть не может израсходовать, поскольку это противоречит задачам и целям западной политики. Параллельно этому
наиболее нищие слои населения грабятся совершено откровенно и бессовестно, а единственной целью, которую преследует такая политика – является принудительное сокращение населения. Это тоже – Березовский?
Не Березовский, а г-н Путин объявил Россию «гарантом энергетической безопасности Европы». При этом его же правительство почти 2 месяца морочит людям головы обещанием индустриализации, хотя понятно, что если ресурсы отправлять за рубеж – какая может быть индустриализация. Но это не все. Пока Россия является «гарантом» - она подчиняется математическим правилам, по которым существует западная цивилизация. А по этим правилам средства от ресурсов – подлежат консервации, что и наблюдается. И куда прикажете пристегнуть Березовского?
Ситуация в стране за последнее время стала предреволюционной. Имея 8 лет – администрация Путина не решила ни одной проблемы из тех, которые на самом деле привели к возведению вопроса о смещении нынешней элиты» - в ранг общенациональной задачи. То есть у «чекистов» даже с инстинктом самосохранения нелады. Уже Кудрин с Грефом бьют тревогу, а со стороны президентской администрации не слышно ничего кроме «баю-бай, спи-засыпай. Все хорошо, прекрасная маркиза, только вот эти американцы лезут куда не надо». И какое участие во всем этом принимает Березовский?
Лично у меня имеется одна претензия к Березе; возможно, он причастен к организации известных терактов на Каширке и к минированию дома в Рязани. Как руководитель выборной кампании г-на Путина. Во всем остальном – Береза даже не олигарх. В России наберется не один десяток «чекистов» куда более богатых, чем нынешний Березовский, даже если «Форбс» их обходит стороной.
«Чекисты» долбят оппозицию по той причине, что не намерены отдавать власть. Никому. Они ее присвоили окончательно и таким медвежьим способом, что теперь вопрос все больше ведет в плоскость «кто кого». Разумеется, все это объяснимо, но при той политике, которая наблюдается – это значит, что рано или поздно будет гражданская война. Руки на этом постараются погреть многие – обещанием раздачи пряников и прочих приятных вещей. Так что Березовский – один из множества дельцов, стремящихся выгадать на чем угодно. Такими вся Рассея забита.
Следует отметить ту антиамериканскую кампанию, которая сегодня все больше вообще заменяет политику. Тут глупость уже режет глаза. Если г-н Путин имеет что-то против США – зачем выносить это на всенародное обсуждение и устраивать концерт? Но помимо всего – как только США активизируют антипутинские мероприятия – от пресловутой консолидированности российской «элиты» не останется ровным счетом ничего. Не удивлюсь, если «чекисты» в один прекрасный день учинят г-ну Путину то же самое, что фон Пален устроил Павлу I. В конце концов, они в своей деятельности руководствуются тем же, что и г-н Путин. Они тоже мачо-мучачо с достоинством и наверняка учитывают, что при такой политике рано или поздно окажутся перед выбором – либо Лондон, либо – нары.
(без названия)
Серпер написал 13.04.2007 15:51
Какой из него, березы ,политик...
Ушшшшшшасные люди
Хохол написал 13.04.2007 15:48
Ушшшшшасный Баранофффффф - грозит пальчиком ушшшасному Березофффффффскому.
ответ Зюганова Березовскому
М.П. написал 13.04.2007 15:05
Радио Эхо Москвы:
11:09 13.04.2007
"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов категорически не согласен с Борисом Березовским в том, что ситуацию в России можно изменить лишь революцией. По мнению Зюганова, есть другой, мирный путь – путь эффективных массовых протестных действий трудящихся, в результате чего должно быть сформировано правительство национальных интересов."
Как умнО сделал г-н Зюганов: не замедлил в который раз озвучить свое мнение перед властью о том, какой дорогой он будет вести КПРФ, да и про злобного Березу опять же высказался! Про массовые протестные действия под руководством г-на Зю уже известно, куда они приведут - на 3-4 места в Думе, в лучшем случае..
А Березовский очень помог властям, теперь все оппозиционные ресурсы и сайты можно подать как финансируемые им же- Березовским и, таким образом, закрывать. Пока докажут, что к чему.. А тут борьба с экстремизмом. Так что заводите резервные сайты.
Опять Березовский,
Б-В написал 13.04.2007 13:36
нет же, он имеет подпольную кличку ЕЛенин. Возможно эта абревиатура не дает ему покоя среди туманных лужаек английского изолированного острова. Он хочет в Разлив, на броневик, а может даже в Питерский РВС?
Вот что делает с эмигрантами призрак 1917 года.
... и еще чуть не забыл!
Коммунист написал 13.04.2007 12:48
Респуликанская и Демократичесая партии, ой Единая Россия и Справедливая Россия, тоже подготовлены! Все как на Западе! Один в один! Чего удивляться, своего ума-то нет!
Кое в чем БАБ прав!
Коммунист написал 13.04.2007 12:45
Период бонапартизма заканчивается вместе с эпохой Путина, бонапартов не может быть много!, Это товар штучный, всегда после одного бонапарта наступает эпоха пустоты, поэтому нынешние президентские выборы будут сопряжены с буржуазной революцией! В самом непосредственном понимании этого термина. К власти наконец должна придти буржуазия, как в Америке. Прартии у власти могут меняться как угодно, но власть будет в руках капитала. Именно она приведет к власти своего лидера и сменит эпоху бонапартизма! Это будет не такой лидер как Путин, более того он будет "лидером" в "демократическом обществе", и для "демократического общества" т.е. для либералов. Но рулить будет не он! Рулить будут олигархи, они уже давно поняли, что зачем им лишнее звено, все эти бюрократы, которые меняются с каждым новым путиным, лучше иметь одно, ему давать и с него брать, а если, что не так, для отвода глаз снимать правительства, переизбирать парламент, короче обычная европейско-американская игра в демократию. И Америка хочет того же, и будет помогать, старательно помогать! Достоинства: все встанет на свои места, недостаки: борьба за власть перейдет из плоскости парламентской в плоскость силовую. Буржуазия не потерпит коммунистическую партию в парламенте, достаточно вспомнить хотя бы февральскую буржуазную революцию! Конечно режим бонапартизма старается остоять свое право на существование, да вот беда, избирательный процесс не предусматривает бонапартов! Запад стремится как раз произвести буржуазную революцию, уничтожив российский бонапартизм, и это прогрессивно, нам же важно продолжить это дело и на волне буржуазной революции перейти к революции пролетарской! Потому, что после буржуазного прогресса, наступит сильнейший социальный регресс, для этого все уже подготовлено: Жилищный Кодекс, Водный Кодекс, Лесной Кодекс, Закон об Автономных Образовательных Учреждениях, наемная армия и т.д.
мое мнение
Александр написал 13.04.2007 12:16
Если бы сейчас наше правительство вместе с Президентом приняли драконовский Указ о выявлении "левых" денег в России - страна бы обогатилась на миллиарды рублей, а рейтинг политиков, принявших участие в лоббировании такого Указа зашкалил бы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss