Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш несогласных в Москве может посетить чеченский ОМОН

Опубликовано 13.04.2007 в разделе комментариев 8

Марш несогласных в Москве может посетить чеченский ОМОН

Из источников в КРО получена информация, что на "Марш несогласных" в Москву помимо подразделений МВД из различных регионов будет введен также и ОМОН из Чеченской республики.

По предварительным данным из того же источника, ОМОН из Чеченской республики будет размещен на Болотной площади - в том месте, где обозначено завершение шествия КРО и намечен митинг организации.

В МВД информацию подтвердить или опровергнуть категорически отказылись, ссылаясь на то, что перемещения и дислокация воинских подразделений относятся к той категории информации, которая никогда не комментируется и не освещается.

В  Москву уже прибыл ОМОН из разных регионов России. Как сообщают очевидцы, на улицах города уже встречаются машины с бойцами ОМОНа из Удмуртии, Мордовии, Пензенской и Нижегородской областей. На Пушкинской площади заготовлены десятки металлических ограждений.

Московская милиция обещает жестко пресекать все попытки несанкционированных акций в столице 14 апреля.

В субботу в столице запланированы оппозиционный «Марш несогласных», акции Конгресса русских общин, ряда общественных организаций. Свой протест действиям оппозиции намерены выразить активисты «Молодой гвардии Единой России» - этих тоже, как и ОМОН, в централизованном порядке свозят со всей страны. 

 



Рейтинг:   1.12,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ДМБ написал 14.04.2007 18:07
Власть боится своего народа!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
ДМБ написал 14.04.2007 18:06
Власть боится своего народа!!!!!!!!!!!!!!!!!
...русский и чечен защищали 1941 москву бок о бок.
Жидоведов - Дальский написал 13.04.2007 21:11
Малый, ты чего там сегодня курнул ?
кадыров не дурак
невский написал 13.04.2007 17:18
чечены не полезут на 1905 г свои боеспособные подразделения ему пригодятся защищать свои земли он прекрасно понимает что руский и чечен защищали 1941 москву бок о бок
(без названия)
Viking(RUS) написал 13.04.2007 15:42
Власть путина уничтожает Россию и русских...к 2025 года нас останется 90 млн. слава администрации президента.. задача по уничтожению России успешно реализуется...нефтегазовые деньги успешно разворованы между земляками из северо-запада!!!
обварованная россия
невский написал 13.04.2007 14:00
что за визг ну чечены в17 вызывали казаков вопрос не в этом вопрс в кощунстве названия партий единая и справедливая все с мешками награбленного собрались там им теперь надо любой ценой уберечь мешки они пойдут на все кто с 90 с ними несоглашался все на кладбище
Свинарка и пастух - РФ-римейк.
Стрелок-радист написал 13.04.2007 11:56
Пусть приедут - Каспаров с Касьяновым "покажут им Москву",познакомятся с бывшими жертвами зачисток и зверств федералов.: )))
для масштабной провокации
это было бы неплохое начало написал 13.04.2007 11:02
устроить столкновения между чеченсксим омоном и оранджами - и дермократы довольны и нацЫки получат тааакой козЫрь - ведь пердупреждали же о "этих нерусях" и т.п.
впрочем оранджи просто обязаны устроить нечто эдакое а то все эти марши уже стали приедаться - ну сколько можно маршировать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss