Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве рядом с Верховной Радой началась поножовщина: молодчики из "Братства" Корчиньского так закончили свой съезд

Опубликовано 13.04.2007 в разделе комментариев 2

В Киеве рядом с Верховной Радой началась поножовщина: молодчики из "Братства" Корчиньского так закончили свой съезд
В Киеве в драке около офиса партии "Братство", недалеко от зданий кабинета министров Украины и Верховной Рады, пять человек получили ножевые ранения, передает РИА «Новости» со ссылкой на департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Инцидент произошел во время проведения лекции в офисе "Братства" на улице Грушевского, вход на которую был свободным. Между собравшимися возникла ссора, которая переросла в драку. Обстоятельства ссоры неизвестны. Личность пострадавших и степень тяжести телесных повреждений устанавливается.

Вчера партия «Братство», как сообщает «Коммерсант», провела второй этап своего третьего внеочередного съезда, на котором приняло решение принять участие во внеочередных парламентских выборах, которые в то же время считает антиконституционными.

Съезд "Братства" проходил под открытым небом около строительной площадки на пересечении улиц Жилянской и Тарасовской. Места для делегатов съезда были ограждены колючей проволокой. В образовавшемся загоне разложили грязные матрасы, над президиумом повесили плакат с надписью "ГКЧП". Члены партии начали свой съезд с минуты молчания - поминали жертву политических репрессий - Максима Курочкина.

В ходе съезда участники говорили, что партия не чтит уголовный кодекс, но тем не менее приняли решение на парламентских выборах поучаствовать.
Комментарий ФОРУМа.мск:
"Братство" Корчиньского известно своей ультрапаравой ориентацией, но при этом - "братцы" пытаются прикрывать свой нацинализм и "западенство" христианскими лозунгами. На флаге организации - Спас. Лидер "братцев" Корчинький известен не только фразой о том, что он в Чечне "москаликов постреливал", но и своим визитом на летнее сборище "Наших" в качестве желанного гостя. Не удивительно, что окружающие его активисты имели при себе холодное оружие. Офис в центре Киева - явно чей-то буржуазный гешефт. Как эта "элитность" сочетается с криминальной начинкой - пока было не вполне ясно. Вероятно, вскоре с "Бартства" спадут все защитные покровы и спасы его не спасут.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серпер написал 14.04.2007 10:51
Новый ритуал закрытия съезда, вместо выноса знамени один господин начинает другому сало резать, горячие господа, горилка с перцем по шарам врежет, так и хочется какла-однопартийца пырнуть в бочару.
(без названия)
Министр Иванов написал 13.04.2007 16:01
Привыкли сало резать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss