Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура предостерегает организаторов Марша несогласных

Опубликовано 13.04.2007 в разделе

Прокуратура предостерегает организаторов Марша несогласных

Прокуратура предупредила организаторов Марша Несогласных – Александра Аверина и Дениса Билунова – о соблюдении закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» во время намеченного на субботу Марша Несогласных. Сегодня в течение дня представители прокуратур ЦАО и СВАО Москвы встретились с Авериным и Билуновым и вручили им соответствующие предостережения.

В ответ организаторы марша сказали, что с самого начала агитации они призывали будущих участников не поддаваться на возможные провокации и действовать во время предстоящей акции исключительно в рамках российского законодательства.

Сбор участников Марша Несогласных начнется 14 апреля в 12.00 на Пушкинской площади.

Ранее прокуратура предостерегла от участия в Марше Несогласных лидеров «Другой России» Михаила Касьянова и Эдуарда Лимонова. Как стало известно, подобные предостережения прокуратура намерена вручить и другим организаторам марша.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss