Кто владеет информацией,
владеет миром

"Пора" готова "порвать" всех врагов Ющенко: усилена ее охрана ЦИК и Секретариата президента

Опубликовано 13.04.2007 в разделе

"Пора" готова "порвать" всех врагов Ющенко: усилена ее охрана ЦИК и Секретариата президента
Партия "Пора" решила оставить свои блокпосты возле Центральной избирательной комиссии и Секретариата Президента. Об этом сказано в сообщении пресс-службы "Поры".

"В связи с эскалацией политической ситуации в государстве и вчерашним (12 апреля) обращением Президента Украины относительно неизменности даты проведения выборов 27 мая 2007 года, "Пора" отменяет свое решение о свертывании блокпостов возле Секретариата Президента и Центральной избирательной комиссии", - сказано в сообщении.

По сообщению пресс-службы "Поры", с 8:00 пятницы партия в три раза увеличивает присутствие охраны возле ЦИК и Секретариата для обеспечения стабильности их работы.

Председатель политсовета партии Владислав Каськив отметил, что такое решение связано с опасностью того, что следующие десять дней станут самым сложным этапом уличного противостояния.

12 апреля "Пора" начала забирать свои посты возле ЦИК и Секретариата.

3 апреля партия "Пора" решила взять под защиту все административные дома, относительно которых могут быть совершены неправомерные действия.

"Пора" расставила блокпосты возле Секретариата президента и Центральной избирательной комиссии с целью не допустить провокаций, пишут Українські новини.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss