Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мистер драные носки" опустил доллар за 193 тысячи баксов для своей телки

Опубликовано 13.04.2007 в разделе комментариев 19

"Мистер драные носки" опустил доллар за 193 тысячи баксов для своей телки

Президенту Всемирного Банка Полу Вулфовицу угрожает отставка в связи с его признанием в том, что он помог одной из сотрудниц, с которой состоит в близких отношения, перейти на более высокооплачиваемую работу. По сведениям агентства Ассошиэйтед Пресс, Вулфовиц уже принес официальные извинения. "Я совершил ошибку и сожалею об этом", - сказал он.

Напомним, что в 2005 году Пол Вулфовиц стал президентом Всемирного банка, чуть позже, его подруга Шаха Риза перешла со службы во Всемирном Банке на более высокооплачиваемую должность в Госдепартамент США. К моменту перехода в ВБ, Вулфовиц был разведен со своей женой и поддерживал с отношения арабской феминисткой, Ризой, которая работала в банке старшим советником по связям с общественностью. В тот момент, когда Вулфовиц был назначен главой Всемирного банка, комитет по этике этой организации рекомендовал Ризе оставить свой пост, чтобы избежать конфликта интересов, так как ее связывали отношения с ее прямым начальником, что противоречило внутренней политике банка.

Тогда Риза была переведена в подчинение Госдепартамента США, однако осталась в штате банка. Этот перевод сопровождался существенным повышением зарплаты до 193 тысяч долларов в год. Таким образом, она стала самым высокооплачиваемым сотрудником Госдепа, чей оклад превысил заработок главы ведомства Кондолизы Райс почти на десять тысяч долларов.

Кроме того, за месяц до назначения она была повышена в должности. Оба этих шага - повышение в должности и прибавку к жалованью - представители профсоюза считают необоснованными и объясняют их близкими отношениями Ризы и Вулфовица.

- Конечно, если тебя жена выперла, а твоя подружка - арабская феминистка, нет ничего удивительного, что ты однажды окажешься в драных носках, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя история с носками - это был первый звонок, говорящий, что за мировые финансы отвечает "не тот человек". Я помню, что за каждым чихом Гринспена или Вулфенсона весь мир следил, потому что от этого чиха мог на полпункта измениться курс мировой валюты. А при их преемниках доллар девальвировался и продолжает падение, которое, кажется, никто уже не контролирует. В краткосрочной перспективе это помогает преодолеть некоторые накопившиеся негативные особенности американской экономики, но тоже лишь облегчает проблемы, а не ликвидирует их. Но сегодня доллар упал до такого уровня, что это ставит под сомнение его статус мировой валюты. Это чревато такими последствиями, рядом с которыми некоторое облегчение кредитного бремени американских налогоплательщиков - слишком ничтожный выигрыш. А Вулфовиц, оказывается, озабочен не мировыми проблемами, которые вообще-то должен решать по должности, а занят трудоустройством своей бабы, и чтобы ей платили 193 тысячи баксов из казенного кармана. Но если главный мировой финансист озабочен проблемами на уровне 193 тысяч долларов и носит рваные носки, то мировая экономика - в опасности! Человечество в опасности!"

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Интиллигент написал 14.04.2007 10:32
А наш Гайдар даже в свое время вдуть никому не мог, все его пердолили не по детски, чуть щеки не лопались. А здесь какой то еврей мерикашка-старикашка ему бы на лапоть писать, какие-то шуры муры, растраты, крепкий старичек.
Вася, а что ты то встевожился?
ИКС написал 14.04.2007 02:30
Тебя путинцы уж точно не убьют!
Кому ты нахрен нужен?
Кто с червяком счеты сводить станет?
Вася, а ты, оказывается очень тупой!
ИКС написал 14.04.2007 02:10
Админ наверняка лучше тебя соображает, угрожает ли сайту мои высказывания и можно ли их сохранять.
Re: ВОЛКА БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
Вася написал 14.04.2007 01:45
А вам не кажется, что управление "К" занимается не убийствами "иксов", а закрытием разных неудобных сайтов, вроде этого? И ваше разрывание форменной рубахи на вашей героической груди может иметь прямое последствие для сайта. но отнюдь не для вас? А его закрытие никак нельзя считать делом, способствующим - как там у вас? "пробуждение народа, тем быстрее наступит закономерная очистительная развязка".
ВОЛКА БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
ИКС написал 14.04.2007 01:38
Вася, накопленная мною злость не "комоенсировать" уже ни каким устрашающим компроатом. Любое наказание и даже смерть от этих подонков я восприму даже как заслуженную оценку моих патриотических проявлений!
...
Но даже умереть не каждому дано
Достойно за большое дело!
Наивен я, но мне не все равно
За что сгниет в могиле мое тело!
...
Чем сильнее будут свирепствовать эти двуногие гиены, тем быстрее произойдет пробуждение народа, тем быстрее наступит закономерная очистительная развязка.
Re: За ущерб нанесенный России в ногомиллиардных размерах
Вася написал 14.04.2007 00:13
Вы, уважаемый, не из управления "К" будете? Компромат накапливаете?
За ущерб нанесенный России в ногомиллиардных размерах
ИКС написал 13.04.2007 23:39
не грех всю верховную власть расстрелять как злостных врагов.
Re: НЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЛНУЮТ ЗДЕШНИХ ПАТРИОТОВ
Жидоведов - Дальский написал 13.04.2007 23:31
А меня не волнует. Просто, российские налогоплатильщики, с самой первой минуты заявления о том, что хранение мифического фонда будет осуществляется в жидовских банках должны были понять - никакого уже отношения,даже в будущем, они, по определению не могут иметь к этим, стабильноспизденным у них денежным средствам.
Развязка действительно близка, но и отмазка очень крепка, чего мол говорить то о фонде - хотели мол как лучше,... а тут доллар рухнул,... соответственно все как всегда,... вот "фонд" и ухнул.
На то он и гешефт.
"Мистер драные носки
"Мистер драные носки написал 13.04.2007 23:13
нас не удивишь-у нас везде свои жены любовницы и тд
Какова общая сумма ущерба России в связи с этим?
ИКС написал 13.04.2007 23:13
Неужеле и европейские союзники ради солидарности с Штатами добровольно, как Россия (т.е. путинцы), берут и на себя часть этого "бремени"?
НЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЛНУЮТ ЗДЕШНИХ ПАТРИОТОВ
ИКС написал 13.04.2007 23:00
"Но сегодня доллар упал до такого уровня, что это ставит под сомнение его статус мировой валюты. Это чревато такими последствиями, рядом с которыми некоторое облегчение кредитного бремени американских налогоплательщиков - слишком ничтожный выигрыш."
------------------
А меня больше волнует бремя не американских, а российских налогоплательщиков и на сколько миллиардов долларов уменьшился Российский "стабилизационный фонд" ("сохраняющийся" в американских сейфах) в связи с долговременным падением курса доллара.
А.Б. О шапочном знакомстве
Ебель Тасман написал 13.04.2007 21:03
Это всеобщее заблуждение. Интересы РУМО гораздо шире со времен Роберта Макнамары, тогда же и пристегнули ВБ. При Вулфовице произошла "заточка". После мая 85 (благодаря Эймсу) сеть ЦРУ была выбита, пришлось опираться на то, что было у РУМО.
Re: А.Б. О шапочном знакомстве
А.Б. написал 13.04.2007 20:46
Вы ошибаетесь, в функции разведупраления министерства обороны США (РУМО) работа в агентурой типа Гайдара не входит. Гайдар, кстати, стажировался в Институте Гувера. Это по другому ведомству. Мое шапочное знакомство более свежее, чем у "реформаторов" и связано с коридорами Дома правительства РФ.
А.Б. О шапочном знакомстве
Ебель Тасман написал 13.04.2007 20:37
Слава богу, что шапочно. Гайдар и вся его команда знакомы с ними, их "коллегами" и подчиненными в РУМО с начала 80х. Обскакал всех ржавый Толик в 70е в Польше, где начинали реформы.
Чаво?
Коммик написал 13.04.2007 20:15
Бараноффффффффффф, Вулффффффффффффффффовиц, Вулффффффффффффффффенсон -....
Re: Баранову-ай-яй-яй что за ляп!
А.Б. написал 13.04.2007 20:07
Спасибо, сам над собой посмеялся, тем более, что знаком с обоими, хоть и шапочно.
Баранову-ай-яй-яй что за ляп!
Ебель Тасман написал 13.04.2007 19:39
Вулфовиц сменил Вулфенсона на посту главаря ВБ. А Гринспена сменил Бернанке на посту главаря ФРС. Я и сам часто путаю этих засланцев малого народа на верхушке айсберга неоконов.
Ляп небольшой, но портит общее впечатление.
(без названия)
Интиллигент написал 13.04.2007 19:32
Телки с буферами это круто, плоские телки-отстой.
(без названия)
Серпер написал 13.04.2007 18:44
Вот мужик и помочил конец.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss