Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия "Родина" заверила список кандидатов в депутаты Московской городской Думы

Опубликовано 30.09.2005 в разделе

Партия "Родина" заверила список кандидатов в депутаты Московской городской Думы

29 сентября 2005 г. в 16:00 на очередном заседании Мосгоризбиркома рассмотрены вопросы о городском списке кандидатов в депутаты Московской городской Думы четвертого  созыва,  выдвинутом Региональным  отделением политической партией "РОДИНА" в г. Москва и о списке кандидатов в депутаты Московской городской Думы четвертого созыва,   выдвинутых   Региональным   отделением   политической   партией "РОДИНА" в г. Москва по одномандатным избирательным округам.

Возглавляет список депутат и член фракции «РОДИНА» в Мосгордуме Юрий Попов. В первую тройку вошли также Антонец А.В. и депутат и член фракции «РОДИНА» Мосгордумы Волков В.А. В одномандатных округах партию «РОДИНА» будут представлять 15 человек.

Партия "Родина" не последовала примеру большинства своих конкурентов и не стала выставлять на выборы в Московскую городскую Думу "паровозов" - именно так принято называть известных людей, которых некоторые партии ставят во главе избирательных списков исключительно для того, чтобы привлечь внимание к партии. Однако на первом месте в списке по Центральному избирательному округу оказался член Президиума партии "Родина" Андрей Савельев, а третьи места в некоторых других избирательных округах заняли депутаты Госдумы фракции "Родина", в т.ч. Игорь Морозов, Николай Павлов, Андрей Жуков, Александр Крутов, Сергей Чаплинский, Олег Денисов, Сергей Григрьев, Шамиль Султанов, Александр Чуев.

Лидеры партии «РОДИНА» выразили серьезную обеспокоенность, напряжением, и противодействием власти еще не начавшейся выборной кампании «РОДИНЫ». Существует реальная угроза того, что партию «РОДИНА» и ее кандидатов снимут с избирательной гонки.                    



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss