Кто владеет информацией,
владеет миром

Оренбургских нацболов не допустили на Марш Несогласных, в знак протеста один из них вскрыл себе вены

Опубликовано 13.04.2007 в разделе комментариев 4

Оренбургских нацболов не допустили на Марш Несогласных, в знак протеста один из них вскрыл себе вены

Продолжаются задержания активистов «Другой России», выезжающих в Москву на Марш Несогласных. Как стало известно сегодня, 11 апреля в Оренбурге были в результате провокации задержаны местные нацболы. Оперативники из криминальной милиции в штатском напали на группу национал-большевиков на городском вокзале. Руководил провокацией начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Н.Н. Каратаев.

В результате на троих нацболов – Равиля Баширова, Валентина Татарникова и Владимира Котельникова – были составлены протоколы по мелкому хулиганству. В знак протеста Равиль Баширов в помещении дежурной части вскрыл себе вены.

Еще одного нацбола, Андрея Богданова, с сотрясением головного мозга забрала из Ленинского РОВД скорая помощь.

13 апреля задержанные нацболы были доставлены в суд, где мировой судья Мирончева О.В. была вынуждена из-за многочисленных ошибок и недостатков в подготовленных милицией материалах перенести разбирательство дела на 19 апреля. Сотрудники милиции не скрывали своей досады из-за того, что не удалось продлить содержание нацболов под арестом. В результате, все нацболы уже на свободе, но принять участие в московском Марше Несогласных уже не успевают.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серпер написал 20.04.2007 18:18
Не хватает крови в венах, и извилин в голове,нах.
(без названия)
Серпер написал 14.04.2007 10:29
Все равно со всеми кремляди не справяться, сегодня в Москве, завтра в Н.Новгороде, Саратове, Сптб.
Гонять ОМОНЫ по всей стране чтобы детей травить ,стиль власти ублюдков, крышевателей ЕБНа, который кстати, уже дуба давно дал, а нынешний ЕБН двойник какой-то алкаш из мухосранска с покоцанными клешнями.
Нет такой бумажки, через которую не переступяят буржуи в страхе за свою шкуру и уж плевать они хотел
Н.М. написал 14.04.2007 08:48
Ага, а девосчку из Саратова пригласили в о\м на Казанском вокзале и заставили подписать бумажку о неучастии в марше несогласных, а не то у нее "найдут" наркотики.
Задержания "активистов"
Вредный написал 14.04.2007 08:08
А откуда, спрашивается, "оперативники из криминальной милиции в штатском" (а что, есть еще оперативники в форме?, да еще в такой ситуации?) узнали, когда Равиль, Валя и Вова будут на вокзале? Захотели бы уехать в Москву - уехали-бы! Тока мне думается, что бабло на проезд ребята скрысили, а для отмазки перед организаторами Марша Несогласных затеяли бузу с ментами , с понтом плющат несогласных даже в Оренбурге... рЫдакции - щетильней надо, не только ж дебильное гебье вас читает
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss