Кто владеет информацией,
владеет миром

Список КПРФ в Мосгордуму зарегистрирован под номером 1

Опубликовано 30.09.2005 в разделе

Список КПРФ в Мосгордуму зарегистрирован под номером 1
29 сентября Московская городская избирательная комиссия зарегистрировала избирательное объединение КПРФ для участия в выборах в Московскую городскую Думу. 

В ходе заседания члены комиссии отметили, что при проверке и рассмотрении документов, поданных КПРФ в Мосгоризбирком, ни одного нарушения не выявлено.

Члены Мосгоризбиркома проголосовали единогласно за регистрацию списка КПРФ в качестве избирательного объединения.

Лидерам списка Ивану Мельникову, Николаю Губенко и Владимиру Уласу были вручены удостоверения кандидатов в депутаты Московской городской Думы под номерами 001, 002 и 003 соответственно. 

Несмотря на недостоверную информацию некоторых СМИ, документы других партий, в том числе "Единой России" и "Родины", - пока только приняты к рассмотрению. КПРФ была зарегистрирована первой.

После регистрации лидер избирательного объединения КПРФ, первый зампред ЦК КПРФ, профессор МГУ Иван Мельников поделился впечатлениями с журналистами:

"Очень приятно, что регистрация прошла без особых проблем. Мы знаем и понимаем, что власть особенно тщательно проверяет наши документы. И мы очень рады, что документы действительно были подготовлены самым лучшим образом. Тот факт, что мы зарегистрированы первыми из всех партий, считаю хорошим знаком и высоким ориентиром для работы избирательного объединения".

На вопрос о шансах КПРФ на выборах в Московскую городскую ДумуИван Мельников заявил: "Считается, что у нашей партии в Москве не самые сильные позиции. Но у меня есть уверенность, что мы сможем доказать москвичам, что коммунисты нужны в Московской городской Думе. Судя по последним опросам, около 50% москвичей еще не определились, за кого голосовать. Это серьезный резерв. И мы очень хотим, чтобы москвичи перестали воспринимать КПРФ как что-то устаревшее и архаичное. Мы живем в этом же городе, в этом же 2005 году, ходим в эти же магазины и ездим по тем же дорогам. Мы хотим и мы можем решать городские проблемы. С учетом этого, мы просто не можем ориентироваться на результат, который будет меньше 15%. Партия должна собраться и мобилизоваться для серьезной работы, а москвичи должны в нас поверить".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss