Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН в Москве начал бить и вязать

Опубликовано 14.04.2007 в разделе комментариев 9

ОМОН в Москве начал бить и вязать

В середине Петровского бульвара колонну сторонников оппозиции встретили прибывшие с другой стороны бойцы ОМОНа и с дубинками погнали собравшихся назад в район Тверской. ОМОН избивает толпу дубинками, среди пострадавших есть девушки.

Группа активистов оппозиционных движений скинула листовки со здания, расположенного рядом с кинотеатром «Пушкинский» . Милиция оцепила площадь, и подойти к зданию не представляется возможным. Задержания представителей оппозиции между тем продолжаются на пересечении Тверского бульвара и Тверской улицы.


Милиция организовала свой "мапрш несогласных". Редакцией "Известий" была организована прямая трансляция на веб-камеру с места событий, но в 11-46 в редакцию пришли сотрудники ФСБ и её разбили в честь свободы прессы.


Как сообщил корреспондент радиостанции "Эхо Москвы", в начале бульвара произошло "мощное столкновение активистов оппозиции с омоновцами". "Бойцы ОМОН действовали даже более жестко, чем ранее на Пушкинской площади, - отметил корреспондент. - Людей избивали и волокли к автобусам".

"На моих глазах ОМОН в районе галереи "Актер" просто молотил дубинками бабушек, молотил дубинками пенсионеров, которые просто стояли на углу то есть ничего не делали, не держали никаких лозунгов, ничего не выкрикивали. Их молотили дубинками, гнали, били в спину. Это просто отвратительное, невозможное беззаконие, - рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" депутат Госдумы Владимир Рыжков.

 



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 414
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
господину паниковскому
А л е к с а написал 15.04.2007 09:13
Терпите, Ыртшзук, терпите... Власти-то у нас золотые.
Ты еще не понял, что США поимели нас, когда к власти в России пришли их агенты: горбатый, хромой, шиворот-навыворот и пьяный, который назначил себе в преемники ни кого-нибудь, а бывшего агента - сына власовца, перевербованного цру на свою сторону еще в 80-х годах?!
А все эти речи в Мюнхене, демарши на ответ заявы госдепа - для лохов, которые верят, что мы готовы на несимметричный ответ (видимо, он таким и является) по про и по "правам богатого человека" и т.д. и т.п.
Да госдепу достаточно подписать бумажку о заморозке всех активов эРэФии, всех счетов по стабфонду - и все.
Единственное, что их сдерживает - это наличие настоящих мужиков в России, которых власть не в состоянии контролировать и которые в случае эскалации могут долбануть по штатам неслабой булавой.
Бояться они, что власть действительно перейдет к народу, а кучка проамериканских менеджеров вылетит из страны и собственность от чикагских мальчиков вернется трудовым коллективам, что в России найдутся силы, которые объединят славян в народное государство, а пиндосам дадут под зад и они перестанут получать свою халявную прибыль из России.
Сплотиться вокруг государственности
Ыртшзук написал 15.04.2007 08:11
Нужно понимать что все эти "оппозиционеры" появились не просто так а по заказу запада и прежде всего америки, для того чтобы провоцировать власть и выставить РФ в раздуваемом в последнее время свете- авторитарное диктатороское государство. После чего последуют экономические или даже военные действия против России.
Поскольку не удасться сыграть на экономической ситуации, враги государства будут пытаться сыграть на виртуальных понятиях -свобода слова, собраний и прочая чепуха в которую сами америкосы не верят.
Мне не нравиться что происходит в Москве. Особенно то что люди нанятые Америкой для дестабилизации ситуации в России самым циничным образом привлекают для своих действий стариков и девушек. В любой звериной стае самцы защищают своих самок, а в человеческом обществе вообще всех слабых.
Поэтому это оппозиционеры не Путину или власти вообще, а противники жизни в принципе.
Власть разгоняя этих "оппозиционеров" пытается защитить прежде всего нас.
Я сам сталкиваюсь с произволом чиновников, но это лучше чем 80 новых государств будут приветливо махать флажками американскому президенту.
(без названия)
Alex написал 14.04.2007 20:55
Во всех чатах Украинцев ругаете. А сами?
ОН представляет себя Петром Великим, а это "крошка Цахес по прозванию Циннобер"
Alex написал 14.04.2007 20:38
На сюжете о крошке Цахесе закрыли Шендеровича. Уж больно большое и портретное и сюжетное сходство этого главы российского фарса.
Государство - собственность бюрократов изрек Маркс. И они естественно будут защищать ее всеми способами. Единственно кого они панически боятся - это народ. Нищий и лишеный перспективы. Особенно это касается молодежи. Они боятся даже митингов и собраний. И это прямое нарушение Конституции.
КЛОНЫ - МУТАНТЫ
ИКС написал 14.04.2007 17:33
Лишь крикнут этим клонам "Фас!"
И эта стая порвет вас.
КЛОНЫ - МУТАНТЫ
ИКС написал 14.04.2007 17:25
.
(без названия)
Серпер написал 14.04.2007 15:25
Собздоновец за чекушку мамашу по балде демократизатором огреет, вот тебе дзю-до и лабрадор Кони.Дожили, нах.
ОМОН в Москве
Колян написал 14.04.2007 14:45
Что у Вас там за - заваруха?
Или Березовский с кодлом марамоев - прибыл вже на Белорусский вокзал и направился захватывать Кремль? Ой, шо же теперь будет...?
Коля из Монтевидеевки.
ОМОН - это власовцы сегодня
Айседора написал 14.04.2007 14:28
У меня подруга с парнем из-за этого рассталась. Он пошел в ОМОН и на глазах потерял человеческий облик.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss