Кто владеет информацией,
владеет миром

Последнее слово Ходорковского перед политической каторгой

Опубликовано 30.09.2005 в разделе

 Последнее слово Ходорковского перед политической каторгой

Как сообщает Газета.Ru, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что Россия позорно утратила позиции на постсоветском пространстве, российская власть лишилась армии, почти лишилась некоррумпированных чиновников, на всех этажах власти царит бездарность.

Как говорится в новом заявлении Ходорковского, опубликованном его пресс-центром, «в кремлевской обойме не оказалось ни единого человека, способного сразиться со мною, простым заключенным Ходорковским, в открытом и честном политическом бою».

«И потому власть отправляет меня на 8 лет в лагеря. Опозорив себя перед всем миром скандальным фарсом под названием процесс над Ходорковским и Лебедевым, Кремль вымещает злобу на моих защитниках. Их хотят лишить адвокатского статуса. Ни одна не то что сильная, а просто уважающая себя власть не поступила бы таким образом», - говорит Ходорковский.

«Своими действиями нынешняя власть демонстрирует, что она преступно слаба. Потому она не может действовать политическими методами, панически боится реальной оппозиции и не способна нести ответственность за то, что происходит в стране», - отмечается в заявлении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss