Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белоруссии вновь появились партизаны

Опубликовано 30.09.2005 автором Валерий Лунев в разделе комментариев 14

В Белоруссии вновь появились партизаны

"Белорусская национальная освободительная армия" (БНОА) взяла на себя ответственность за два взрыва 14 и 22 сентября в областном центре Витебске, в результате которых были ранены более сорока человек.

Об этом говорится в заявлении БНОА, которое было распространено в Белоруссии.

БНОА впервые заявила о своем существовании в начале лета, сообщив что ее политической целью является смена власти в Белоруссии. Ранее правоохранительные органы по факту взрывов возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек, однако заявляли, что, взрывы являются хулиганской акцией и не носят характер террористического акта.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
белорусов можно понять
Uralce написал 30.09.2005 12:19
Они - ординарная европейская нация и разумеется хотят жить в теплом общеевропейском доме. Подобное тянется к подобному, поэтому всякие альтернативные существующему в Европе строю режимы в Европе, будь то Белорусия или Сербия, обречены, покуда не будет существовать крупного (физически) альтернативного западу, Европе, полюса силы.
Те, которые хочут "теплого европейского дома" поезда под откос не пускают
Роман Шухевич написал 30.09.2005 15:44
Те, которые хочут "теплого европейского дома" поезда под откос не пускают.
Ты ошибся, вспомни УПА.
К вашей росейской помойке ни кто особенно не тянется.
А командир хлопцев, не пан ли Суриков?
Читатель написал 30.09.2005 17:58
По завершению «круглого стола» по просьбе молодых белорусских оппозиционных журналистов Антон Суриков провел с ними часовой инструктаж об особенностях информационной войны в современных условиях. Лекция вызвала повышенный интерес и сопровождалась примерами из собственной практики маститого докладчика и его близких партнеров.
"Говоря об изменениях на постсоветском пространстве, А.В.Суриков привел в пример Грузию, то, как там была организованна информационно-пропагандистская работа оппозиции, которой де-факто руководил его близкий друг, литовский политик Аудрюс Буткявичюс. Кстати, по словам А.В.Сурикова, А.Буткявичюс обещал ему, что «он обязательно приедет в Минск, как только ситуация там начнет развиваться более динамично»."
http://forum.msk.ru/material/politic/2513.html
нормально!
П. В. Куракин написал 30.09.2005 13:16
разумеется, кто враг батьки, тот враг белоруси и россии. (я разумеется, вижу будущее россии только в социалистической плановой экономике, и наиболее быстрый путь к этому - присоединение к бероруссии).
НО. Даже оппозиция у них - нормальная. Нормальные пацаны, жалко их придется расстрелять. Если бы в ожидевшей, уголовно-предпренимательской "россии" была такая организация..
Re: Uralce, у тебя с логикой (или с головой)
Uralce написал 30.09.2005 13:09
Ты наведи сперва справки об этой самой БНОА, о ее целях и задачах.
Читайте Грема Грина.
Азер написал 30.09.2005 16:51
Когда в Москве взрывались дома – ни одна сволочь не обвинила в этом американцев, а сволочь, которая пишет в «Новую газету» и редактирует «Завтра» – обвинила известного резидента. После того, как резидент подтвердил дяде Сэму, что он согласен на все что вашей душе угодно – дядя Сэм, видать, перемещается в Белоруссию. Интеллигенции там тоже хватает. Когда кушать станет нечего – одуматься будет поздно. «Теплый общеевропейский дом»? Это что такое? Ваш «теплый дом» – на Колыме, любезные. Там уже вовсю шевелится солдатик, из кармана которого торчит запись тезиса «Об усилении классовой борьбы по мере развития социализма». А этот Uralce без конца подтверждает, что «исламский фундаментализм» такое же детище ЦРУ, как русский президент. Вчера только что-то бубнил и негодовал по поводу русификации населения СССР, а сегодня лопочет о «теплом европейском доме». Уж не из этого ли «теплого дома» на мусульманских женин распространили «культуру» минета, а, защитник ислама? Для России существует одна форма «исламского фундаментализма». Называется она – большевизм. А что Сталин интеллигенцию отымел – так недостаточно отымел, родненькие. Подвел его один из источников истмата – «гуманизм». Неужели не заметно?
-
Эмигрант написал 30.09.2005 15:56
только партизанское движение и есть единственная форма народного сопротивления колонизации.
Жду, когда и в России начнут взрывать нефтепроводы и отстреливать Чубайсов-Путиных-Абрамовичей детей, внуков, дедушек и бабушек. Эти подонки слишком много сделали беды в России и не за ВЕРУ, а за подонское желание накачать бабла в собственные карманы.
Я абсолютно уверен, что все жадные будут наказаны уже в ближайшее время, хотя бы потому, что жадья всплыло гораздо больше, чем матушка-Земля может всю эту алчную погань обеспечить.
-
Эмигрант написал 30.09.2005 19:20
Послушайте Азер (2005.09.30 )
нельзя ли поподробней про взрывы домов?
И вообще: давайте попробуем ВСЕ немного "разжевывать" что пишем.
Можно брать меня как пример непонятливого лоха. Но на сайт сюда заглядывают даже еще тупей, и - все хотят знать правду.
Я, лично, считал, что дома в Рязани и других городах взрывал подонок Путин. Он для меня всегда подонок, чтоб он ни делал, но дайте подтверждения. Так же я нутром ощущаю фуфловость хозяина "Завтра". Врет, но так красиво! Дайте почитать его разоблачения (а я уж сам соображу, где врут, где правда и как к этим людям относиться дальше).
Ну вы блин Даете !!!
Похуист написал 01.10.2005 14:10
Почитал я туту Ваши Коменты и должен Вам Сказать Вы ПОЛНОЕ ФУФЛО !!!!!!
Re: Ты наведи сперва справки об этой самой БНОА, о ее целях и задачах.
Странник. написал 01.10.2005 15:32
Цели? Задачи?? Да бабок срубить, какие еще там
"з-з-задачи". Только ничего у ребят не выйдет. Если с экономикой все нормально, и --- главное --- власть говорит на понятном людям языке, то сместить ее может только прямая интервенция НАТО. (Точнее, не сместить, а переместить в леса под Корвелем, на старые партизанские базы). Но после Ирака и "Катрины" --- ну да Вы сами все понимаете...
Re: Ты ошибся, вспомни УПА.
Странник написал 01.10.2005 15:20
А чего вспоминать: "бей жидив та москалив та бульбашей та пшекив" --- цитата из листовки Ровенской УПА времен "оранжевой революции". Европа, от Квасьневского до Бжезинского и от Шредера до Блера ---в полном восторге. Белорусам, правда, тая "Эуропа" не нужна, видели они ее с 41-го по 44-й, но это детали, правда?
Кстати, на Украине по недавнему опросу 40% населения --- за союз с Россией и Белоруссией. За "Эуропейский путь развития" --- only 20%...
Uralce, у тебя с логикой (или с головой)
Вася написал 30.09.2005 12:29
не все порядке.
Те, которые хочут "теплого европейского дома" поезда под откос не пускают.
Роману Шухевичу
Олег написал 03.10.2005 07:43
>К вашей росейской помойке ни кто особенно не тянется.
Ну вы же тянетесь
иначе вас бы тут видно не было
Это плохо
Тихий Дон написал 30.09.2005 16:40
Воевать надо с врагом, а губить жизни простых людей
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss