Кто владеет информацией,
владеет миром

В Китае бастуют рабочие "Хонды"

Опубликовано 29.05.2010 в разделе комментариев 7

В Китае бастуют рабочие "Хонды"
Четыре завода японского автомобильного концерна Honda Motor прекратили работу в Китае из-за забастовки предприятия по производству автомобильных комплектующих, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

По словам представителя Honda Чжу Линьцзе, линии сборки на четырех заводах были остановлены из-за нехватки комплектующих, которые производятся на бастующем предприятии в городе Фошань (провинция Гуандун).

Чжу Линьцзе отказался уточнить обстоятельства трудового конфликта. Рабочие завода в Фошане требуют увеличения зарплаты, которая сейчас в среднем составляет 1500 юаней в месяц - около 220 долларов.




Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Клещ (29.05.2010 18:09)
КЛемент Арсеньевич Минский написал 29.05.2010 20:54
Опять гражданин Клещ приводит в качестве аргументов период 1950-1990 годов - когда мацфия разрушала СССР, противодействовала всему коммунистическому, насаждала тупорылую нгнусную пропаганду и искажения фактов, когда мацфия внедрялась во все сферы жизнедеятельности советской страны и гнусно противодействовала, мешала людям, старалась вынуть на свет лишь самое плохое и растоптать любые ростки хорошего!
в 70-х...
ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ XX ВЕКА В СССР ОРУДОВАЛА МАЦФИЯ!!!!! Их целью было - добиться длеконструкции социалистической СССР и всех механизмов его жизнедеятельности.
Даже сегодня - в наши дни - во времена гнусного разгула буржуазной хищной бесчеловечной мацфии - даже сегодня они беззубо кусают СССР но не могут его равалить.
Всем врагам: списки подготовлены. Кто не спрятался - уж н обижайтесь.
Re: Re: Клещ (29.05.2010 18:09)
Клещ написал 29.05.2010 19:56
Раскрыть комментарий
подлости буржуйской мацфии
Артем Сергеевич Кустоваров написал 29.05.2010 19:33
заслали к трудолюбивым честным людям паршивые заводы, приняли часть экономики (трудовую силу и инфраструктуру) на себя - и начали потихоньку останавливать отлаженную коммунистическую машину.
Товарищи трудящиеся КНР!!! Национализируйте иностранные заводы на территории и ПОКА НЕ ПОЗДНО перестройте все обратно на коммунистические рельсы!
Смерть мировому капитализму!
Капитализм - мировая жадная беспощадная ЧУМА!
Смерть мацфии!! Долой нацистов и капиталистов!!!
Re: Клещ (29.05.2010 18:09)
... написал 29.05.2010 18:32
***Капитализм там еще блее дикий чем у нас***
В Китае не капитализм, там коммунизм со всеми вытекающими последствиями - засиранием природы, низкими зарплатами и с высшей мерой наказания за шаг влево или вправо. Некоторые особо ретивые деятели хотят построить такое общество у нас.
жестокости коммунизма
... написал 29.05.2010 18:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
Клещ написал 29.05.2010 18:09
Раскрыть комментарий
ах, Китай! Страна мечты и нравственной чистоты!
Тимофей Арсеньевич Зевакин написал 29.05.2010 16:27
В последнее время - вроде бы второе сообщение о забастовках на ИНОСТРАННЫХ предприятиях на территории КНР.
Это мне говорит только о том, что добрые умные киайцы очень зря впустили инстранные предприятия (козлов) для работы на их территории (в огороде).
Японцы - капиталисты. При всем уважении к их культуре и уму - капиталистическая идеалогия погубьит и их - и их руками - всех кого они коснутся.
Кризис у Омерзики, а страдают - все страны мира.
Кризис Омерзики банально в том, что все страны мира начали развиваться и обманывать далее и играть в деньги им становится не то что сложно, но - невозможно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss