Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН выступил в Петербурге во всей красе

Опубликовано 15.04.2007 в разделе комментариев 46

ОМОН выступил в Петербурге во всей красе

На Марше несогласных в Санкт-Петербурге произошли все ожидавшиеся неприятности - аресты, избиения, массовые унижения людей. Как сообщил корреспонденту ИА «Росбалт-Петербург» (мы сознательно приводим источник, приналежащий членам "путинского клана") лидер петербургского отделения партии «Яблоко» Максим Резник, в ходе столконовений с милицией был задержан один из организаторов марша Сергей Гуляев. Сам Резник находится рядом с активисткой «Яблока», лидеров «зеленого» крыла партии Ольгой Цепиловой, за которой приехала машина скорой помощи. По его словам, женщина была избита сотрудниками правоохранительных органов, у нее сломан нос.

Митингующие прошли по Загородному проспекту в сторону Московского проспекта. Напротив Витебского вокзала они встретили заграждение из сил ОМОНа и нескольких автобусов. Гуляев через мегафон призвал ОМОН пропустить колонну, поскольку она мирно по тротуару двигалась в сторону метро. Однако прорваться митингующим не удалось. В ОМОН полетели бутылки, апельсины, митингующие скандировали "Позор" и "Фашисты". В ответ милиционеры взялись за дубинки. В колонне были флаги АКМ и нацболов.

Поначалу митингующие сконцентрировались между зданием Витебского вокзала и станцией метро «Пушкинская». Оппозиционеры пытались прорваться через кордоны ОМОНа, но не очень успешно.

ОМОНовцы действуют жестко, продолжаются задержания. На митинге у Пионерской площади первоначально было больше тысячи человек, постепенно количество участников митинга уменьшается.

Вход в здание вокзала разрешен только через платформу пригородных поездов проход к станции метро «Пушкинская» закрыт, сотрудники правоохранительных органов отправляют горожан на другие ближайшие станции метрополитена. Отмечается очень много грузовиков с содатами и номерными знаками региона 15, также много спецтехники из региона 67, много машин с московскими номерами, но легковых, с антеннами и тонированными стеклами.

Один из участников марша описывает ситуацию: "Когда часть людей прошла в метро, видимо, выполняя плановые указания (это было уже не на площади, а между метро "Пушкинская" и зданием Витебского вокзала)(провокаций не было), омоновцы сомкнули щиты и отсекли часть толпы, не давая уйти ни к метро, ни обратно, очень быстро в ход пошли дубинки, из толпы выхватывали первых попавшихся людей, били и утаскивали в неизвестном направлении. Так что аресты были, причем случайных людей, не провокаторов. Меня вскользь огрели дубинкой, хорошо, хоть очки уцелели, а от ареста меня спасло то, что меня уронили. Взяли двоих рядом со мной. Я упал в нишу двери пункта обмена валюты. Там наружная дверь была открыта, а внутренняя закрыта. Видел как несколько раз с размаху ударили дубинкой женщину рядом..."

Свидетельств очевидцев очень много, они достаточно однотипны, это описания избиений и задержаний. Видимо, в ближайшее время появятся и описания допросов, оформлений липовых протоколов и судов с загодя проштампованными решениями. Вполне хватит на "нюрнберг" местного масштаба.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Интиллигент написал 18.04.2007 17:31
Полтора.
"Матвиенко"
Виктория написал 17.04.2007 20:02
Сколько у Вальки было любовников?
(без названия)
Серпер написал 16.04.2007 17:47
Присягают на чекушке.Текст присяги тот-же.
Васье
Максим написал 16.04.2007 04:31
Брось пи..еть-противно слушать.Интересно,какой сейчас текст присяги у силовиков,кому и на что они присягают?
Re:
Вася написал 15.04.2007 23:50
Ты ужо повторяцца начал. Удивляюсь, что ты еще здесь, а не с винтовкой где-нибудь олигархов караулишь. Ты это, давай, не откладывай. А здесь тебе уже нечего делать, ты все сказал... Я зав тобе это, свечку поставлю, за упокой героического хлопца. Буду следить за твоим невидимым подвигом по инфорагентствам.
Или ты сам ничего делать не собираешься, а только других подбиваешь? Чтобы потом в Управлении "К" должиться о выявленных террористах?
(без названия)
Человек из Питера написал 15.04.2007 23:38
вот когда этот "истинно народный" режим в тюрьму засадит не только лимонова и каспарова, но и расстреляет Чубайса,Гайдара и всю шушеру помельче которая разваливала и крала у нас жизнь в меру своих "экономических" способностей- а потом расстреляет и себя - может и наша месть будет не нужна.
А пока в наших сердцах стучит пепел нашей жизни.. Чубаса и ельцинскую семейку - мы за собой заберм. У нас украдена жизнь - жизнь их и их детей - наша. Мы их заберем любой ценой на тот свет. Нам уже нечего терять. это покруче коммунистических бредней. Нам уже не только нечего терять кроме цепей. У нас и жизнь была украдена. Нам и смерть уже не страшна. Вот чего добились в нашей стране эти ***** с еврейскими звериными харями. Их никто не боится - на тот свет мы с ними поедем вместе. там разберемся кто был прав, а кто виноват
Re:
Шуруп написал 15.04.2007 23:35
А вот как раз врагам и террористам дают героя РФ и назначают президентами в некоторых южных республиках.
Товарищи, чего мы кипятимся?
Анонимные Шизофреники написал 15.04.2007 23:11
Горячо нами любимый чокнутый «Уральский рабочий» выдал недавно очередной перл. За точность цитирования не ручаемся, но смысл такой:
АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ, МАСКИРУЯ СВОЮ ЗВЕРИНУЮ СУЩНОСТЬ, ВЫНУЖДЕН ИДТИ НА РАЗНЫЕ УСТУПКИ НАРОДУ. ИСТИННО ЖЕ НАРОДНОМУ РЕЖИМУ МАСКИРОВКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Вот! Вот оно, озарение! Мы же с вами под истинно народным режимом живем! Так какого же еще рожна нам еще надо, спрашивается?
(без названия)
Человек из Питера написал 15.04.2007 22:37
Да мне например все равно с чем не согласен Лимонов или Каспаров. Для этих персонажей важна сама власть и дивиденды от нее..
Эти кадры хотят получить кость с барского стола. Лимонова и вовсе держат для целей демонстрации "несогласия". Каспаров - от безделья. В качестве политического трупа ходит..
А у народа совсем другие вещи в голове. Только месть - это все, что нам осталось. Вся эта властная цепь украла у наших родителей их накопления - фактиечески труд за всю жизнь. У нас самих - украла целую жизнь. У многих из нас - украла будущее наших детей - они могут рассчитывать только на рабство у детей этой рабовладельсческой властной цепи.Мы уже не боимся никаких омонов и смерти самой. Пока в могилу мы не забрали чубайса и его родню, гайдара, ельцина и всех их родственников - мы еще поживем. Но как только месть осущестивтся - в назидание будущим поколениям - наша жизнь не будет иметь никакого смысла. А Каспарова и Лимонова - эти клоуны нам не нужны.
Re: Васе
Вася написал 15.04.2007 22:17
Ну, это мы уже слышали: "Солженицын, я ваших книг не читал, но знаю..."
Но вот интересно, где это ты читал программу НБП? И читал ли вообще?
Сайт НБП давно недоступен. Так где?
Или товарищ капитан, оставляя тебя на дежурство, сделал необходимые выписки?
Васе
Простой инженер написал 15.04.2007 22:11
-Как писатель Лимонов возможно и сказал новое слово в литературе (скорей всего матерное - я читал немного). А вот в "Программе" НБП есть такие перлы:
"Главное оружие нашего движения - испепеляющая ненависть к врагу"! Ну и что дальше? А дальше Лимонов говорит: "Наша цель - построить на базе русской нациивеликую империю от Владивостока до Гибралтара"!
-Ну и скажи, Вася, кто здравомыслящий за вождем с такими лозунгами пойдет?
-Если европейцы прочитают его "Программу", они же со смеху укатаются!
Re: во всей красе
Антон написал 15.04.2007 22:10
Предположим, в России созрела очередная революционная ситуация. Гипотетически предположим, что произошел очередной переворот. Назревает вопрос. Кто выиграет? Кто проиграет? Прежние, у кого рыло в пушку, свалят, что концов не найдешь, захватив наворованное и прихватив то, что еще можно украсть. В сложившимся бардаке, предприимчивые жулики разграбят все, что останется. Придут новые, начнут формировать команду из новой партии жуликов, которые в свою очередь тоже поймут, что времени мало и надо быстрее наворовать, иначе будет поздно. И так далее по спирали. В экономическом плане страна будет откатываться назад при каждом следующем перевороте.
А народ? Что он с этого будет иметь, кроме очередной надежды? Причем, чем больше будет надежда, тем больнее очередное разочарование. Или все, кто здесь призывает к перевороту, смогут что-то украсть в бардаке? Или попадут в новую партию жуликов? Непонятно!
Re: Из блефа "Несогласных" ни хера не выйдет
Жидоведов - Дальский написал 15.04.2007 21:54
Простому инженеру. Цены бы твоему посту не было, если вместо слово " российские",- ты бы набрался смелости написать - "русские".
Re: Re:
dimka написал 15.04.2007 21:53
Вася прав на 100%.
Re:
Гирин написал 15.04.2007 21:38
Полностью согласен.
Гирин
Говорят что
Василий написал 15.04.2007 21:31
для судей выпустили специальное издание Конституции - на мягкой бумаге, в рулонах? Для удобства изучения этого смешного произведения. Причем много судей, впервые прочитав вышеупомянутую юмореску про какие-то "права" и "законы", просят им так же организовать еще и УК - про взятки почитать на досуге, про сутенерство, про ОЧЕНЬ централизованно организованную преступность...
Re: Re:
А л е к с а написал 15.04.2007 21:19
Вася, жму руку!
Re:
парень из архангельска написал 15.04.2007 21:18
человек из питера ты прав как никто, у нас свой счет у нас украли будущее и наших детей лишили но с каспаровыми касьяновыми нам не по пути
Re:
Вася написал 15.04.2007 21:10
О "сытой роже" Лимонова.
Лимонов приехал в Россию уже знаменитым, признанным на Западе писателем, небедным человеком. Приехал в самый трудный период, на переломе, в 1991-м году. Явно приехал не зарабатывать и не вписываться во власть - он это доказал, надеюсь, за 15 лет революционной борьбы. Он не заработал на этом, судя по всему, ни гроша, больше потратил. Отсидел 2 года в тюрьме за свои убеждения, а в 60 лет это нелегко.
И если ты, мразное быдло, раскрываешь свое поганое хлебало, то хотя бы разевай его не на людей, которых ты, *****, даже мизинца не стоишь.
Кому ты там собрался давать в морду? Сиди, ментовская шлюха, и не вякай.
Re:
парень из архангельска написал 15.04.2007 21:07
правильно правильно сказал жму твою руку
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss