Кто владеет информацией,
владеет миром

Едроссы в лице Косачева подставили вторую щеку Польше в "катынском вопросе": али мы не христиане в покаянии за "безбожные 70 лет"?

Опубликовано 29.05.2010 в разделе комментариев 3

Едроссы в лице Косачева подставили вторую щеку Польше в "катынском вопросе": али мы не христиане в покаянии за "безбожные 70 лет"?

Между Россией и Польшей "есть взаимная готовность идти дальше" в "катынском деле", не останавливаясь "на известном решении Главной военной прокуратуры РФ в 2004 году прекратить следствие", заявил глава Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

"Поляки ждут от нас рассекречивания всех дел и реабилитации расстрелянных. Имею основания полагать, что в первом случае решения будут. Во втором - несколько сложнее с чисто юридической точки зрения. По действующему в России законодательству это не сделать, так как уничтожены следственные дела жертв, да и суда как такового не было", - отметил он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Косачева, "исправлять преступное беззаконие беззаконием, даже из самых благих побуждений, нельзя".

Однако, считает он, "с точки зрения политической реабилитации, например, через парламентские механизмы, мы решение найти обязаны". Косачев отметил, что он "уже начал соответствующую работу с коллегами по Госдуме".

"Много еще предстоит нам осознать в нашей общей истории", - сказал депутат. Его "смущает подспудное, а иногда и явное, стремление польской стороны, исходя из последнего периода нашей общей истории середины и второй половины XX века, распространить оценки на всю весьма многогранную историю, зафиксировав в подсознании людей образ поляков как вечно гонимых, а наш - как вечных агрессоров".

"Такие фобии мешают движению вперед в действительно важных вопросах, где нас ничего не разделяет", - отметил депутат. По словам Косачева, в ходе совместного заседания внешнеполитических комитетов Госдумы и польского Сейма "было отрадно убедиться в том, что польские собеседники соглашались" в этом вопросе.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный довольно потирает руки, но не щеки:

- Вот искренне обожаю я нашу власть и особенно этого деланно-делового Косачева! Уж единоросситься - так до конца! Вроде ясно стало, что облажались питерские и их прихвостни с "информационными инвестициями" в "катынский вопрос" - Польша ответила своими "Пэтриотами". Ан нет! Россия сильна покаянием - и уж коли питерские пацаны решили извиниться за Сталина (о чем он их не просил), то пойдут до конца, даже во время обстрела из "Пэтриотов" - будут биться многомудрыми юридическими лбами в церковные полы, но грехи наши с вами (коих мы, возможно, и не совершели - "мы" это советский народ в 1930-х) отмолят, чего бы это не стоило! Так держать, единороссы - ни шагу назад! "Советское зло" должно быть освистано на весь мир - пусть оно и не доказано, но уж останавливаться нельзя! Думаю, стоит и в США провести конференцию покаянную - с последующими выводами в международной политике и вступлением РФ в НАТО. Это логично, питерские!


Новость по теме:

На гнилом катынском фундаменте расеянской дружбы с новой шляхтой против "красных" предков вырос антироссийский patriotизм



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Косачев ты так и скажи, что
Федор Штрауб написал 30.05.2010 07:43
Бурденко и вся его авторитетная комиссия часто падали в обморок, если при них произносили имя Сталина, как тот еврей-фотограф Рабинович. Поэтому они из-за своей интеллигентской трусости и сфальсифицировали Катынское дело.
Косачев, ты объяви их прямо и открыто, припечатай их - ФАльсификаторы!
И посмотрим, гаденыш, что тебе скажут родственники.
.
что характерно
Аванес Степанович Староногих написал 30.05.2010 03:02
все что делают нелегитимные и их "группа поддержки" (свора т.наз. "предпринимателей") - все-то они делают от имени всего советского народа!
Если провести реальный опрос всего народа, то окажется, что все-то росоеды делают "с точностью до наоборот".
Практически все россияне отвратительно знают историю СССР, а тем более считаные единицы знали о "катинском растреле". Между прочим КПРФ аргументированно, по пункатам опровергает на своем сайте причастность СССР и указывает на то, что расстрел производили немецко-фашистские офицеры.
Практически все "россияне" не чувствуют абсолютно никакой вины перед поляками. Советская власть никого просто так не расстреливала.
В таком ракурсе любые извинения даже нелегитимных представителей страны смотрятся несколько нелепо, глупо и неприлично.
И вот мало того что бандиты страну куражась тормошат, распродают и исстребляют русский дух, да еще и такие хулиганства как переписывание истории да публичные извинения.
Надо разом во всех странах поменять главных редакторов в СМИ и политическую независимость СМИ. А то получается что Россияния извиняется, расшаркивается, а на другой стороне гшраницы надменно кивают, да хмыкают, подразумевая дальнейшие извинения.
Позвольте... да кого-ж немцы тама расстреляли? Божественную делегацию чтоли??? :)))
(без названия)
игорь написал 30.05.2010 02:46
А они нам ракеты Пэтриот.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss