Кто владеет информацией,
владеет миром

По мнению вице-президента США, угроза ядерного теракта на американской территории является "очень реальной"

Опубликовано 16.04.2007 в разделе комментариев 12

По мнению вице-президента США, угроза ядерного теракта на американской территории является "очень реальной"

По сообщениям СМИ, выйти из состава марионеточного правительства Ирака приказал радикальный шиитский лидер Муктада Ас-Садр шестерым министрам от своего движения. Такое заявление он сделал в знак протеста против ареста лидеров шиитской милиции в ходе недавней операции окупантов и марионеток в Багдаде. Представители движения Ас-Садра в иракском парламенте сообщили, что в понедельник министры подадут официальное прошение об отставке. В то же время, три десятка парламентариев - сторонников Ас-Садра - продолжат работу в парламенте Ирака.

Между тем, в районе к северу от Багдада иракские моджахеды сбили два боевых вертолета британских оккупационных сил. Экипажи вертолетов уничтожены. Рейтер со ссылкой на оккупационное командование сообщает, что это были именно британские вертолеты, а не американские, как сообщалось ранее. При этом оккупанты, желая сохранить лицо, отказываются признать тот факт, что вертолеты были сбиты моджахедами. Они заявили, что, дескать, "не исключают, что вертолеты столкнулись друг с другом".

Не прекращаются в Ираке и акты террора. Так, не менее 18 человек погибли в результате теракта, произошедшего в воскресенье, 15 апреля, утром в столице Ирака, сообщает AFP. Боевики устроили два взрыва на оживленной торговой улице в южной части Багада. Одно взрывное устройство было заложено в припаркованный около ресторана автомобиль, второе на входе в торговый центр привел в действие смертник.

Точное число раненых в иракской полиции назвать затруднились, сообщив лишь, что их "несколько десятков". Напомним, что днем ранее, в субботу, в результате двух терактов в Кербеле и Багададе в общей сложности погибли не менее 56 человек.

Тем временем, вице-президент США Ричард Чейни в эфире телекомпании Си-Би-Эс сообщил, что каждый день читает доклады американской разведки и что угроза взрыва ядерного заряда террористами в одном из городов США является "очень реальной".

Комментируя по телефону это заявление Чейни, находящийся сейчас в Бишкеке член Редсовета "ФОРУМа.мск", глава турецкого представительства Центра исследования конфликтов Института проблем глобализации, политолог Руслан Саидов сказал: "В словах вице-президента США нет нагнетания напряженности. Он говорит вполне реальные вещи. Я еще полтора года назад говорил и писал, что у Ирана имеется два ядерных взрывных устройства, созданных из материалов не иранского происхождения. В случае агрессии США против Ирана я не исключаю, что одно из таких устройств может быть взорвано на американской территории или в одном из портов США.

С другой стороны, американцы, в поисках повода для новой крупномасштабной агрессии в регионе Ближнего и Среднего Востока, могут взорвать самих себя или кого-нибудь из своих европейских союзников. Цинизма для этого у администрации Буша хватит. Ведь это именно администрация Буша при пиар-поддержке старого агента ЦРУ Усамы Бин Ладена организовала провокацию 11 сентября 2001 года, позволившею Америке беззаконно окуппировать Афганистан и Ирак".



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Руссие, АУ!
Александр написал 20.04.2007 12:54
Дополню. Ввязываться в дискуссию по поводу, дескать, так мы докатимся до диктатуры, не буду. Не докатимся, но это отдельная тема. Если бы этот амерский холуй Березовский не катался как сыр в масле на деньгах, украденных у нас, и пришипился навроде Абрамовича, тогда его вонючую пасть можно было и не затыкать, все одно сдохнет как собака на чужбине.
Re: Руссие, АУ!
Александр написал 20.04.2007 11:16
А в ответ тишина... Обманчивая, так как чувствую шорох пожелтевших страниц, листаемых оппонентами, дабы блеснуть этаким глубоко философским, возвышаюшим их над нами...
Господин президент Путин, Господа депутаты, Господа олигархи, Господа Члены Правительства, Господин председатель Верховного Суда, Господин Министр МВД (ФСБ и пр), народ обращается к Вам, услышьте его.
Если нужно кого то грохнуть без суда - грохайте. Только скажите об этом нам. Наверняка поймем и не осудим. Как поняли по Яндарбиеву и прочим. Помните, замахнулись - надо бить, сюсюканье с "демократами" навроде Березовского выйдет боком. Тот свой ледоруб заслужил на все 100. Игры в демократию пора прекращать, "игроки" другой стороны никогда не допустят цивилизованного разбора Российским Судом врагов России. Все уже очень серьезно.
Руссие, АУ!
Майкл написал 19.04.2007 14:47
Ну где же русские????!!!!! Почему пропали Твердый Знак и Эмигрант. Помогите же России, это в ваших силах.
Черный Кот, Ворчун, Свистун, Гирин и другие! Если вы такие несогласные или согласные, что нельзя допускать избиения и крови, ПОМОГИТЕ не допустить кровавой внесудебной расправы над людьми, которых дважды оправдывал суд присяжных, которые НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВНЫ, только в том, что их хотят убить Путин и Рамзанка. Умоляем!
Помогите прорвать информационную блокаду вокруг похищения и, возможно, жестокого убийства Ульмана и его группы чеченцами Рамзанки с разрешения Путина.
Вы можете обратиться в англоязычные СМИ, написать письмо в различные инстанции и СМИ или хотя бы передать информацию на другие форумы.
израильский сайт по спасению Ульмана (там есть тексты на английском языке и формы для посылки)
http://ulman.ru
помощь из Беларуси (адреса прорыва)
http://az-from-belarus.livejournal.com/22228.html
подробности в теме: http://www.forum.msk.ru/material/society/326876.html
Умоляю! Помочь Ульману или хотя бы не дать Путину замолчать расправу над ним! Вас просит Россия!
ЕСТЬ В РОССИИ РУССКИЕ ИЛИ НЕТ??? Почему же вы молчите, почему вас волнуют взрывы в Америке? Неужели у вас нет родного дома, неужели для вас "Родина" стала пустым звуком. Русские, АУ!
Образ врага
Б-В написал 16.04.2007 23:55
или угрозы, это известный ход, опробованный в разное время и в разных странах. Про реальные опасности не кричат, их пытаются устранить с помощью спец.служб, тихо и без огласки.
У нас может рвануть еще больше.
независимый написал 16.04.2007 20:55
У нас вероятность ядерного взрыва не меньше, а последствия могут быть намного хуже.
http://zhurnal.lib.ru/r/rodionow_i/msword-15.shtml
Желать надо смены ее внешней политики.
Азер написал 16.04.2007 14:08
Извините, но когда взрослые люди несут ахинею – это раздражает. Президент Путин в своем выступлении в Мюнхене вполне ясно отметил, что США своей послевоенной политикой привели себя к такому состоянию, что другой политики от них ожидать не следует. В противном случае они развалились бы точно также как СССР.
В общем – человечество желает забыть, что оно всю свою историю занималось грабежами и убийствами. Это – неотъемлемое свойство цивилизации, и не понимать этого США не могут никак, равно как не могут «гуманно» решить это противоречие. В итоге «гуманизм» превратился в воспитание культа зверя, и это – совершенно закономерно. Иоанн установил эту закономерность более полутора тысяч лет тому назад.
Наш ответ
Наш написал 16.04.2007 13:57
Наш ответ - ядерные подводные лодки! Русские идут! Будут разговаривать с Россией: Чего-с изволите?
Re: Хорошие новости
Александр написал 16.04.2007 13:48
Да не надо желать Америке такого конца. Желать надо смены ее внешней политика. А то сдуру всю планету под откос пустят.
ИХМО, арабский мир умнее амеров. У них давно есть такая штуковина, но взорвут они ее только после амеров. Однозначно.
Пора амерам начинать считаться со всем миром - именно они ведут ситуацию к ядерному коллапсу. Для этого им надо начинать жить по средствам, и никак иначе. Политику России в отношении США уже давно надо менять, поскольку наши газо-нефтяные иньекции в агонизизующий организм этого гигантского урода служат плохую службу. Лично я гарантирую 2 рабочих места гастробайтерам из США, в нашей местности начинается дифицит рабсилы. Оплата: как потопаешь, так и полопаешь.
Знание русского языка желательно, но пока не обязательно.
Бывших работников ЦРУ просьба не беспокоить.
Хорошие новости
Эхолот написал 16.04.2007 12:55
Наконец пришли хорошие новости. Не будет места на Земле Империи Сатаны, рано или поздно ей придет конец!
"...при пиар-поддержке старого агента ЦРУ Усамы Бин Ладена..."
ЩасЪ написал 16.04.2007 10:55
Вот именно,сокрыв более профессианальных партнеров в реализованной цели...
(без названия)
D.D. написал 16.04.2007 09:17
У означенного ядерн.заряда уже есть имя собственное - "Всемирный Третий срок". Такое "ружье на стене" не может не выстрелить.
размышления
просто так написал 16.04.2007 07:39
Как говорится,за що боролись,на то и напоролись.Земное хозяйство для американцев становится уж очень обременительным,но они сами этого добивались.Не хотят же,все жить по законам американской демократии.А тут еще и Латинская Америка под боком что-то начинает шевелиться.Везде что-то не клеится.В одном,м-р Чейни,не сомневайтесь-взорвется что-то у вас в США.Это уж точно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss