Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мистер драные носки" намерен и дальше "сосать баблос" из Всемирного банка

Опубликовано 16.04.2007 в разделе комментариев 2

"Мистер драные носки" намерен и дальше "сосать баблос" из Всемирного банка
Глава Всемирного банка Пол Вулфовиц после заседания совета директоров банка в Вашингтоне дал понять, что не намерен покидать свой пост, несмотря на скандал вокруг повышения заработной платы одной из банковских сотрудниц, с которой он состоит в близких отношениях. "Это важная работа, я планирую и дальше выполнять ее", - цитирует Вулфовица "Русская служба ВВС".

В последние дни Вулфовица призывали подать в отставку в связи с продвижением по службе и увеличением зарплаты его подруги Шахи Ризы, уроженки Ливии. Глава Всемирного банка уже извинился за свое участие в обсуждении условий ее работы и заявил, что исполнит любое решение, принятое советом. Однако в воскресенье в результате заседания Комитета по развитию - руководящего органа Всемирного банка - не было принято какое-либо конкретное решение о судьбе Вулфовица.

- Отказ уйти с поста главы ВБ является третьим серьезным признаком, по которому можно судить о явной непригодности Вулфовица к тому, чтобы решать глобальные вопросы, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Его драные носки продемонстрировали всему миру, что их хозяин не знаком с некоторыми элементарными вещами, которые отделяют культурного человека от обезъяноподобного. История с 190 тысячами для его любовницы наглядно продемонстрировало уровень его материальных притязаний и те вопросы, которые занимают голову руководителя "мировых денег". А отказ покинуть пост - наглядно показал масштаб его личности, которая будет цепляться за кресло до последнего, даже если величина этого кресла явно не по размеру его задницы. Это уже кризис мировых элит в полный рост, если мировыми финансами управляют подобные насекомые.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гоги написал 16.04.2007 19:38
Он много чего сосать хочит.
Не обижайте насекомых!
Валерий написал 16.04.2007 12:38
Мои домашние тараканы на такое точно бы не пошли!
Да и с носками у них проблем нет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss