Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока тысячи ментов избивали "несогласных", убийцы чувствовали себя в полной безопасности

Опубликовано 16.04.2007 в разделе комментариев 4

Пока тысячи ментов избивали "несогласных", убийцы чувствовали себя в полной безопасности
В Московской области в минувшие выходные произошло убийство 11-летнего подростка, еще один мальчик, ровесник убитого, получил ранения. В субботу примерно в 23:30 в городскую клиническую больницу подмосковного Орехово-Зуево из города Ликино-Дулево был доставлен с колото-резаной раной шеи мальчик 1996 года рождения. В воскресенье на той же улице в лесополосе было найдено тело еще одного мальчика 1996 года рождения. При осмотре судмедэкспертами было установлено, что смерть наступила в результате ранения шеи.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в субботу вечером к двум подросткам подошел неизвестный и, угрожая ножом, затащил их в лес, где совершил над школьниками насильственные действия, после чего нанес ножевые ранения и скрылся. Ведется расследование.

В субботу же утром, о чем уже сообщал ФОРУМ.мск, на Новом Арбате в Москве произошло дерзкое убийство заказного характера. Киллеры легко скрылись с места преступления.

Судя по всему, когда власти устраивают "маски шоу" в столицах с привлечением запредельного количества правоохранителей, остальная территория страны оголяется настолько, что убийцы, маньяки и прочая мразь чувствует себя в полнейшей безопасности. Милиции не до них - милиция избивает интеллигентных старушек...



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серпер написал 17.04.2007 09:31
Иванов В.В. мог собздеть, какие там он показания давал, если это участок мирового судьи, значит дознователь должен был успеть вынести постановление о признании шахматистаГаспарова подозреваемым в правонарушении.
Новая тенденция
Ворчун написал 17.04.2007 00:16
В решении суда над Каспаровым за организацию/участие в марше, "присутствует фраза, которая,... говорит о том, что российское правосудие вышло на принципиально иной уровень: "Оценивая показания Иванова В.В., суд находит их достоверными, поскольку Иванов В.В. исполнял служебные обязанности".
Иванов - мент из Мск, офиц. "автор" протокола на Каспарова (нюанс - Каспарова "брал" воронежск. ОМОН)
источник -КаспаровРу.
пока Путин у власти...
игорь написал 16.04.2007 23:46
пОКА пУТИН У ВЛАСТИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО "ЧЕКИСТЫ", У ВЛАСТИ СТРАНА БУДЕТ ИЗГОЕМ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, Я ПРОТИВ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА МОЕЙ СТРАНЫ, Я САМ ХОЧУ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ СТОЯЩИЕ ПЕРЕД МОЕЙ СТРАНОЙ, НО ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ Я ОТТОРГНУТ ОТ РЕШЕНИЯ ЭТИХ ЗАДАЧ, Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ, КОТОРУЮ УВАЖАЮТ НЕ ЗА КОЛЛИЧЕСТВО РАКЕТ, А ЗА ПРОЦВЕТАЮЩУЮ ЖИЗНЬ СВОБОДНОГО НАРОДА
(без названия)
Серпер написал 16.04.2007 19:35
Какова власть таковы и правоохранительные органы,дерьмо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss