Кто владеет информацией,
владеет миром

Пресс-секретарь поправил Путина - у него нет прав разрешать или запрещать митинги

Опубликовано 30.05.2010 в разделе комментариев 15

Пресс-секретарь поправил Путина - у него нет прав разрешать или запрещать митинги

Неправомерно использовать имя премьер-министра Владимира Путина в призывах выходить на митинги протеста 31 мая, заявил "Эху Москвы" пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков в воскресенье.

"Сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимира Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл. Слышны даже призывы выходить на акции, поскольку Путин разрешил, и никого трогать не будут. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. Путин сказал, что все должно быть в рамках закона", - пояснил Д.Песков.

- Из слов Пескова прямо следует, что "трогать"- будут, и на всякий случай, возможно, еще сильней, чем раньше, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.- А косвенно следует, что Путин не свободен в своих словах, и его пресс-секретарь имеет возможность прямо поправлять своего начальника. Ведь фактически Песков сказал: не важно, что вы там услышали от Путина, сейчас я вам скажу... Я сегодня написал, что завтра увидим, насколько слова Путина соответствуют его делам. Как видите, до завтра ждать не пришлось.

 



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кнопа написал 01.06.2010 02:09
Что мелим-то в пустоту?Все права давно просраты.Живите люди и наслаждайтесь теперь.Чего хотели, ложась под танки в 91-ом,теперь получайте-демократию.А то дедушку Сталина вспоминают.После Сталина еще был такой Леонид Ильич, такого себе он будущего точно не представлял.
Путин капут!
антиП написал 01.06.2010 00:40
Путин обалдел от прямого вопроса Шевчука о свободе, чести и достоинстве Российских граждан, ведь он был совершенно уверен в том, что после телефонного предупреждения спецслужб о том, что бы музыкант ни задавал премьеру острых вопросов, Шевчук не посмеет дерзить хозяину страны. Но ведь Путину, никто и не дерзил, его просто спросили: - «Почему в России не соблюдается конституционное право граждан?»
Премьер защищал милицейский беспредел, как защищает мать свое оступившееся дитя. Он лихорадочно подыскивал подвиги настоящих, еще Советских милиционеров, когда те ценой своей жизни спасали детей от не неминуемой гибели. И тут же сказал: - «Не надо мазать всех ментов одной краской, среди них есть несколько штук хороших»
Точно так же были уверены в своей безнаказанности два милиционера в Ярославском районе Приморья, когда творили свои ментовские поборы со свободных граждан России. Они обалдели под обстрелом из охотничьих ружей по милицейскому уазику, в котором ехали по вверенной им на разграбление территории и были уверены в том, что ни кто не посмеет им перечить, ведь они здесь власть.Но доведенные до отчаяния местные жители уже взялись за ружья потому, что терпеть бандитское поведение ментов просто нет больше сил. Что же такого должны были сделать эти два милиционера, что бы по ним был открыт огонь на поражение как по бешеным волкам опасным для общества?
Так же и наш премьер, настроенный на похвальные эпитеты знаменитых артистов вынужден был защищаться от Шевчука, как буд-то тот спросил у него о чем-то ужасном, страшном и запретном. Путин воспринял вопрос о соблюдении конституционного права граждан свободно собираться на площадях как нечто оскорбительное и похабное. Как буд-то в России запрещено не только свободно собираться, но и говорить об этом конституционном праве граждан.
ха!
тт написал 31.05.2010 12:48
"Запорожсталь теперь контролирует Путин"-----лишнее подтверждение того что эта особь наворовала на 10 поколений вперед---А ВЫ ПРО КАКИЕ ТО МИТИНГИ!
Путин - враг государства!
алеша алеша написал 31.05.2010 04:03
Даешь акцию: "ПЛЮНЬ В ПОРТРЕТ ПУТИНА!"
Re:
Репортер написал 31.05.2010 00:40
Что вы так засуетились?! Ну, расслабился премьер, ляпнул лишнее. На то и нужен пресс-секретарь, чтобы разъяснить общественности всю глубину момента. Вы на самом деле подумали, что Путин когда-либо разрешит "марш несогласных" или хотя бы не обратит на это внимания? Не тому его в школе КГБ учили. Там знания и навыки вбивали крепко. На уровне условных рефлексов.
(без названия)
Михаил написал 31.05.2010 00:00
Раскрыть комментарий
дон Реба
Loud написал 30.05.2010 22:48
я много раз думал кого он мне напоминает, потом вспомнил у стругацких в Трудно быть Богом дон Реба серый человек. также велик пока не раздастся глас Божий.
(без названия)
МУДРЕЦ написал 30.05.2010 21:10
ПОЗДНО КАЕШЬСЯ, СЫН МОЙ! СКАЗАНО СДЕЛАНО, ЗАЧЕМ, ТЕПЕРЬ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ СЛОВА В.В. ПУТИНА.( ТАКИЕ КАК ВЫ НЕПОНЯЛИ, НЕ ТАК СКАЗАЛ И Т.Д. И Т.П.) ЧЕЛОВЕКА СУДЯТ ПО ТРУДУ И ДЕЛУ.
-
fsd написал 30.05.2010 20:28
ото ж, уже появились несогласные с несогласными.
И все по закону!
Тупые вы все, как валенки. Ничему не учитесь у ВВ Путина.
У него есть чему поучиться:
""Вы подписали?" - спросил Путин у Волкова. Тот ответил положительно. "Олег Владимирович, я не вижу вашей подписи, идите и подпишите", - сказал тогда Путин Дерипаске. Тот подошел к столу президиума, прочитал все страницы договора и поставил свою подпись под ним."
А где бумага которую Шевчук подмахнул у Путина?
А нет ее, ну и гуляй отсюда мальчк, по разрешенным для прогулок улицам.
а путлер и не шутил и ничего
ьь написал 30.05.2010 20:16
НЕ РАЗРЕШАЛ------""""Ю. Шевчук: Можно я отвечу?
В. Путин: Нет!"""----ЭТО "НЕТ"--как -""БУДЕМ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"!!---а "вы" "подумали"--"ЧТО"????
тронет, не посмеет, плюнет, расстреляет... устроили ромашку!
Федор Данилович Ромашкин написал 30.05.2010 20:01
Получается так - если трогать будут - правду сказал пресс-секретарь, а Путлер Пошутил.
Если трогать будут только нежными взглядами из автобусов - значит Путлер сдержал слово и пошутил уволенный только-что пресс-секретарь.
И так хорошо. И так хорошо. (чисто мацфиозная забава)
(без названия)
Советский написал 30.05.2010 19:49
Ну вот как красиво и просто отвел подозрения в демократичности от своего шефа г-н Д.Песков!
А вы чего хотели?! Свободы!? Рабам свободы захотелось?! Щасссс!!!!
голосование в Россиянии - сование голоса в канализацию
Пелагея Прохоровна Кружвнова написал 30.05.2010 19:41
Путлера то ненавидят, то любят, то презирают, то прислушиваются, то хвалят, то ругают... А Вовка слушает, да ест. А СМИ вылизывают его и его идеи и партию лизунов. А потом СМИ начинает выкашливать комки соцрекламы "голос суй!", "НАШЕ ВСЁ!", "голосо-сование - архиважно!". Отупорыленое население бросает свои дачки и домашние делишки и послушно идет в кабинки и ставит галочки да крестики, свято веря, что гражданин начальник от этого станет править правильнее и расставит по квартирам и золотые сортиры и пивопровод. (что еще надо обычному свино-человеку?)
И ничего, что кругом страдания и боль, унижения и анархия, хаос и массовые вымирания и исстребления. Главное, что у страны есть "как-бы несогласные - как-бы Н.А.Ш.И"...
Шевчука перестал слушать сразу с первой песни - "Осень, мне бы прочь от земли?" - типичная мацфиозная тема "мозги в облаках".
бесправный президент
игрек написал 30.05.2010 19:34
Бедный Путин, даже какой-то секретарь его слова аннулировать может. Раб галерный одним словом.
(без названия)
Радикальный татарский националист написал 30.05.2010 19:32
Какая же он подлая, мелкая, лицемерная и слишком много о себе думающая *****. И почему только Шевчук не плюнул его в рожу. Ненавижу. До зубового скрежета ненавижу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss