Кто владеет информацией,
владеет миром

Вторая неделя защиты Кадашей началась по-боевому

Опубликовано 31.05.2010 в разделе комментариев 5

Вторая неделя защиты Кадашей началась по-боевому

Как сообщил ФОРУМу.мск координатор Московского Совета Сергей Удальцов, вторая неделя обороны в Кадашах началась по-боевому. В 7 утра собралось более сорока защитников исторических памятников из Левого Фронта, "Солидарности", Моссовета. В 8 рабочие попытались продолжить разрушение мастерских (постройки 19 века), завели экскаватор, но тотчас были остановлены. Милиция по-прежнему держит нейтралитет, на стройке присутствует участковый.

Сергей Удальцов отметил, что молчание прокуратуры и Москомнаследия явно затянулось: завтра же защитники Кадашей потребуют их официальной позиции по поводу строительного вандализма. Таким образом, вторая неделя защиты Кадашей показывает, что отступать гражданские активисты не намерены и спасают для москвичей историческое наследие. За это время на стройплощадке была обнаружена кладка 18-го века, так что защищать есть что.   



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
правильно, сносите все молельни в стране
Антон Эдуардович Кропко написал 31.05.2010 16:38
Давно пора уничтожить в РФ религию как вид бизнеса!
"Религия - СИВУХА для народа!" В.И.Ленин.
Религия отвлекает от дел, религия навязывает ненужные церемонии, религия диктует модель поведения, религия отбирает деньги, религия толкает на преступления воимя, религия разобщает народы, религия отнимает время и нервы, религия навязывает идиотическое миропредставление, религия осложняет жизнь, религия ненаучна, религия негуманна, религия убаюкивает бдительность, религия пугает необразованных людей, религия мешает развитию общества, религия внушает жить не по совести, а по тупой слпой вере, религия насаждает нацизм и ксенофобию. Религия - ВРАГ людей! Религия НЕ НУЖНА!!!
(без названия)
возмущенный написал 31.05.2010 15:16
Почему молчит Президент? Почему Путин отмалчивается? Может все дело в том, что лишив Москву исторических ценностей, обезличив ее, превратив в бесконечные торговые ряды, она прекратит свое существование как столица и, хотим мы того или нет,а Санкт-Питербург обретет статус столицы государства Российского.
Гандоны
LevXIII написал 31.05.2010 11:30
Урррроды, педики, хренососы... Большевиков склоняли за взрывы храмов, а сами-то что? Большевики хоть верили, что храмы - это "опЕум", а ЭТИ? Гандоны штопаные...
(без названия)
Советский написал 31.05.2010 11:00
Надо же,сам народ защищает законы страны и культурное наследие,а власти бездействуют...
ну и что
Парамон Уварович Холостотрясов написал 31.05.2010 10:40
Совершенно не интересно никому. Беляки против беляков? Да хоть загрызут друг-друга - плевать!
Долой белогвардейцев!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss