Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Рязанью маленькие девочки осквернили кладбище

Опубликовано 17.04.2007 в разделе

Под Рязанью маленькие девочки осквернили кладбище

Свыше 30 могил на кладбище в селе Поляны Рязанской области разорили накануне три малолетних девочки - старшей из них 11, а двум другим по 10 лет. Помог их найти местный житель, который стал свидетелем происшествия, передает Интерфакс.

Дети рассказали, что на кладбище они пришли навестить могилы родственников. Сначала девочки стали собирать на могилах и есть конфеты. Потом они решили покидаться друг в друга пасхальными яйцами. Одна из подружек облокотилась на памятник - он покосился. Тогда подростки принялись ломать каменные памятники, а третья вытаскивала и переворачивала кресты.

Потом они нашли баночку с черной краской, оставленную кем-то после покраски ограды. Малолетние изверги стали закрашивать фотографии умерших и надписи на могильных плитах. Вспугнул их мужчина, проходивший мимо. Девочки разбежались по домам, а утром пошли в школу, откуда были доставлены в отделение милиции.

С детьми работает инспектор по делам несовершеннолетних и социальный педагог. По его словам, девочки воспитываются в неблагополучных семьях, редко посещают школу. С родителями неоднократно проводились беседы по поводу плохого поведения их детей, но положительного результата это не приносило.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss