Кто владеет информацией,
владеет миром

Две трети россиян хотят Путина на третий срок

Опубликовано 18.04.2007 в разделе комментариев 52

Две трети россиян хотят Путина на третий срок
Более двух третей россиян поддерживает идею изменения Конституции Российской Федерации, чтобы президент Владимир Владимирович Путин смог баллотироваться на третий президентский срок. Это стало ясно из результатов исследования ВЦИОМ, которые были опубликованы 17 апреля.

По результатам исследования, за изменения в Конституции России, которые позволят президенту Путину пойти на третий президентский срок, выступает 69% населения страны. При этом число противников сократилось до 23%, хотя несколько месяцев назад оно составляло 28%. Опрос проводился 7-8 апреля в 46 регионах России. Кроме того, 65% респондентов одобряют идею увеличения президентского срока до 7 лет, а 24% выступают против.

От редакции: Возникает вопрос, имеет ли право социологическая служба, фактически находящаяся в ведении государства, проводить обследования по такой провокационной теме, и можно ли доверять полученным результатам?

Редакция ФОРУМа.мск попытается провести свой опрос на эту же тему. Навряд ли репрезентативность нашего исследования будет выше, чем у ВЦИОМ, но интересно все же, насколько наши результаты, полученные по абсолютно случайной выборке, будут совпадать или разниться с тем, что насчитал ВЦИОМ по заказу со Старой площади.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот оно как !?
Жидоведов - Дальский написал 23.04.2007 12:06
Шлема, надо же , и ты оказался в рядах " пострадавших"?
Сочуствую и соболезную.
Парад недоумков.
03 написал 22.04.2007 21:33
Это еще что! А вот когда несколько недо- или полоумков враз заболевают одной болезнью и начинают каждый по отдельности считать себя русским народом, "отменяя" из-за минимального количества извилин целые народы (советский и российский)-вот это уж, действительно,прости, Господи!
И лезут эти простигосподи на все сайты, хотя сказать им нечего, а пометить своим дерьмом сайт страшно хочется. Тогда один дурак пишет о еврейских частях СС в России, другой, тоже с воробьиным мозгом, изобретает кошерную скорую помощь (ему главное- употребить слово "кошерный", которое он может применить даже к погоде!).
А в принципе то, что они предстают здесь "во всем блеске" это неплохо,- ведь это четкий ответ на вопрос "что такое радикальная оппозиция в России?",- вот она вся здесь!
Тут Баранов радостно сообщил (в ответе Н.Буряченко), что как только коммунисы придут к власти (по-моему, рак еще не свистел и дождичка в четверг не было?), то сразу восстановят систему психиатрического учета. Для тех кто не помнит- это когда нормального человека засаживали в психушку только за то, что сказанное (написанное) им не совпадало с "генеральной линией партии (была такая сволочная система, о которой грезит товарищ Баранов).
А может быть лучше, не дожидаясь нового октября 17 года (хотя заграница опять гарантирует матпомощь, как и тогда),заняться своей гвардией профессиональных психопатов. Думаю, что соответствующее ходатайство поддержит ЦК КПРФ, куда товарищ Баранов еще вхож, несмотря на принципиальные расхождения.
Чудны дела твои господи.
Жидоведов - Дальский написал 22.04.2007 12:48
Какой симбиоз образовался из "олега"- со своей однополой любовью к телепутику и мастера "золотого пера"- с кошерной скорой помощи.
Заметки на полях
03 написал 21.04.2007 23:07
Ъ
1. Ну то, что ты не видишь целых народов (советского, свернувшего башку твоему кумиру Адольфу, и российского, которому на тебя глубоко плевать)- это не политика- это клиника.
2. Какие специалисты, какие заказы с 17 года? Выпей двойную дозу лекарства от бешенства и подумай, если осталось чем. Просто посоветовался с двумя специалистами по поводу твоей вменяемости с учетом того, что и как ты пишешь. Ответ однозначный- идиот.
ОЛЕГУ
1. Во время митинга такие как он бывают всегда на своем рабочем месте- в кустах и притом подальше. Из этой же категории-"пламенный трибун" Анпилов, в прошлом стукач, которого выперли из Латинской Америки (им обоим нравится Лат.Америка) по требованию коллег-журналистов за стукачество.
С каим визгом он призывал крушить режим! Какие интервью давал по ходу движения! Потом увидел первый милицейский патруль и...
только его и видели.
Этот твердо-мягкий обмылок из той же серии.
2. Он давно уже никому не опасен кроме соседей, оттого и бесится. Обладая минимальными мозгами, он, наконец-то, понял, что все свои призывы он может выкрикивать исключительно перед зеркалом, и что пользы от них никакой.
Поэтому его опасность носит не социальный, а сугубо медицинский характер. В социальном плане это явление (гапоновщина) давно изучено.
ВСЕМ ! Ъ СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН !
олег написал 21.04.2007 03:12
СНАЧАЛА ОТСАСЫВАЕТ,ПОТОМ КУСАЕТ ЗА ЯЙЦА И ПЕРЕХВАТЫВАЕТ В ГОРЛО !
СРОЧНО ИЗЛОВИТЬ И ЛИШИТЬ ЗУБОВ (ОСТАВШИХСЯ).
ХАРАКТЕРНАЯ ПРИМЕТА - ПЛЮЁТСЯ ГАВНОМ.
ЗАПЕРЕТЬ С ДРУЗЬЯМИ-ЛУЧШИМИ ПИДОРАМИ!
Ъ - НУ ТЫ ДАЁШЬ ! ! !
олег написал 21.04.2007 03:09
Расскажи-ка лучше народу, где ты был, когда твоим соратникам - великому шахматисту и, как ты его назвал, - лучшему ***** по башке дубинками стучали?
Юзил? Теорию победы создавал?
холуйствоющему баклану
Твердый Знак написал 21.04.2007 01:36
03
***
И не дай Бог мне когда-нибудь оказаться на твоем уровне, злобствующий недоумок!
***
Ха ха! Скорее всего Бог тебе этого уже никогда не даст, раз не смог подняться до сих пор.
Бог не фраер, если кто то умудряется увидеть несуществующие советские и россиянские народы, то значит Бог шельму пометил. Кого Бог хочет наказать, лишает разума. Это про таких как ты, Мордахуй.
***
Я уже давал специалистам читать твои посты; их общее мнение- параноик.
***
Ну так твои специалисты с 1917 года по заказам всегда выдавали любой нужное мнение. Этим ты нас не удивишь. Старая практика.
Исправление
03 написал 20.04.2007 20:56
2 строчка снизу, следует читать "своей"
Ъ
03 написал 20.04.2007 20:55
Когда тупая скотина, которая ровным счетом ничего из себя не предствляет, начинает рассуждать о том, с кем и как надо разговаривать, то это производит странное впечатление.
Ты здесь что, за кондуктора, болезный? Мы в России всегда обходились и обходимся без больных идиототв, которые даже издали везде видят врагов и предателей.
И не дай Бог мне когда-нибудь оказаться на твоем уровне, злобствующий недоумок! Я уже давал специалистам читать твои посты; их общее мнение- параноик.
Специально для тебя,- один психиатр был русский, второй- украинец.
Так что тоже, как и твой холуек-парашная дешевка Макс Блох, веди себя потише,- достал ты тут всех соей чушью и самолюбованием психопата.
Максиму Блоху
03 написал 20.04.2007 20:29
По-видимому, клизма давно стала твоим постоянным спутником жизни. Хорошо, что ты не поэт как тутошний скудоумец Русаков, а то бы еще стихи писал, рифмуя "клизма-коммунизма".
Какой-то ты слишком развязный для пожилого еврея. Потише надо быть, месье Блох, а то шуму от тебе много, а толку- ноль.
Согласен
Твердый Знак написал 20.04.2007 18:50
Интиллигент
***
Господа,на форуме надо воздерживаться от слов "заебал" и "падла".
***
Правильно, но только при разговорах с людьми.С падлами нельзя говорить как с людьми, этим ты их ставишь на свой уровень. Или опускаешь себя до их уровня.
И то и другое неприемлемо.
С врагами и предателями говорить по другому нельзя.
(без названия)
Интиллигент написал 20.04.2007 18:12
Господа,на форуме надо воздерживаться от слов "заебал" и "падла".
Админу.
Жидоведов - Дальский написал 20.04.2007 16:49
За что рЭпрЭссии ?
Надоел *****!
Максим написал 20.04.2007 13:21
Слышь ты,клизма медицинская,тебе-тебе Полшестеркин говорю.За..ал ты
своими постулатами,рожа жидовская!Угомонись,с собакою уединись.Как не
ймется старому пи..расу изливать свой словесный понос-не засирай поле
гондон штопаный!
олегу
03 написал 20.04.2007 02:40
1. Из написанного мною к тебе относится только то, что я адресовал непосредственно.
2. А здесь друзей нет,- они дружат только между собой как близкие по духу.
3. На сайте 37 ты смог познакомиться с "позицией" одного из здешних "титанов мысли"-Ъ. Этот идиот по другому выражаться не умеет. Видимо во время пребывания в жарких странах он именно таким способом зарабатывал на жизнь. Он даже знает прейскурант, этот спливый опущенный вождик! А как он здесь дает указания- прямо Лукашенко в колхозе! А умишко при этом мааааленький! Вот это и есть типичный портрет здешних обитателей.
Они любят брать на испуг, на понт, на хамеж, за который здесь даже нельзя дать по морде. Вобщем тужаться, подопытные. Хорошо, что они не имеют никакого веса в России, хотя постоянно верещат "мы- народ!".
олег, шел бы ты Абрамовичу ***** *****
Твердый Знак написал 20.04.2007 00:13
или сосать у чубайса. Ты думаешь они заметят твои старания здесь? А за отсос может и дадут 20 долларов. И похвалят, что ты их так усердно защищаешь на форумах. Прошмандовка ты жидовская.
Путина надо поддержать.
олег написал 19.04.2007 23:50
А я здесь только для того,чтобы донести свою точку зрения до большего количества людей.В кризисный для страны момент.
И считаю,что те,кто срывает обсуждение вопроса плевками-злоумышленные,сознательные враги.
И пытаюсь это показать присутствующим.
По теме хорошая статья здесь:/zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/700/21.html
И здесь же интересное голосование.
Заметки на полях
03 написал 19.04.2007 21:59
ИНТИЛЛИГЕНТУ
Умный человек обычно вызывает раздражение и агрессию у определенной категории людей, которых природа обделила этим качеством.
ОЛЕГУ
1. Я здесь, как правильно замечено, не по долгу службы, скорее по призванию,- я здесь изучаю политическую патологию на благодатной почве.
2. "Штучки" Крутова и Ко замешаны на незнании основ религии и ненависти, а логика- та же, что и у Ъ, поэтому искать ее не стоит.
3. Для избрания Путина нехватает "пары пустяков",- во-первых, изменения Конституции, которое Президент, даже в случае внесения ГД не подпишет, во-вторых, желания самого Путина оставаться на третий срок, которого у него нет.
Однако из этого положения есть нормальный выход- голосовать за Путина при отсутствии этого кандидата, то есть за того кандидата, которого он будет поддерживать, и которому надо будет сразу же принимать решительные меры по укреплению государственности.
Местные демагоги кричат:"Это несоблюдение Конституции!!!". С чего бы это? Разве этот кандидат станет Президентом без выборов?
Идите и голосуйте каждый за своего кандидата! Так нет, им нужны "свободные выборы" по типу украинских, когда "борцы за свободу" срывают заседание конституционного суда.
ЖИДОВЕЛОВУ-СПЕЧКИНУ
Старикашечка! Только из уважения к твоему склерозу НАПОМИНАЮ, что уже отсылал тебя куда надо (в смысле фактов), да и другие посетители Форума писали об этом достаточно подробно. Поэтому не заставляй меня заниматься копированием.
А если тебе этого покажется мало, то уже скоро народ (тот самый, которого вы все тут держите за быдло) на президентских выборах объяснит тебе это по полной программе, несмотря на всю вашу визгливую пропаганду.
Жидоведам(и жидовствующим)
олег написал 19.04.2007 21:21
Лукашенко сказал:если Путин хочет угодить Западу,НЕ ДОЛЖЕН идти на третий срок.Если народу - должен послушать волю народа.
Я ему верю.
Но перед выборами Путину надо сделать серьезные шаги.
А "ходокам" голубым и оранжевым - бить по башке,пока не поумнеют.
Доходились в девяностых (сам такой).Так нужно-же выводы делать...
На Х... послать проще всего.И смертельно.Для всех... А?
Кошерной скорой.
Жидоведов - Дальский написал 19.04.2007 19:22
Шлема. Уж тебя то, я знаю, как облупленно-залупленного. Почитай скоро год, как ты все стараешься уйти от ответа на один простой вопрос.
ЧТО сделал, более чем за семь лет, пустозвон из телевизора, который считает русских "придурками"?
Может в этом ответе на трудный для тебя вопрос поможет "олег" с маленькой буквы?
Видишь - " Я считаю - Путин." А?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss