Кто владеет информацией,
владеет миром

Московскую акцию в защиту конституции грубо разогнали, в числе задержанных - Анатолий Баранов

Опубликовано 31.05.2010 в разделе комментариев 126

силовигархи эрэфия беспредел путин
Московскую акцию в защиту конституции грубо разогнали, в числе задержанных - Анатолий Баранов

На Триумфальной площади задержано 135 участников несанкционированной акции", - сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы... "Закон в нашей стране важнее, чем мнение начальства, но, к сожалению, он снова не был реализован", - считает омбудсмен Лукин. По его словам, оппозиционеры находились в основном на тротуаре, и "милиция обходилась с ними очень грубо, зачастую неправомерно задерживая". "Я видел это, и готов свидетельствовать об этом где угодно, в том числе в суде", - добавил В.Лукин. "Чтобы подобное не повторялось, все эти вопросы должны быть урегулированы цивилизованным образом, - сказал уполномоченный по правам человека. - Я обязательно сформулирую свои предложения высшим органам нашей власти, чтобы этого больше не было. Из-за таких позорных ситуаций мы выглядим недолжным образом перед самими собой и перед всем миром".

Главного редактора ФОРУМа.мск Анатолия Баранова в 18-29 задержали на Триумфальной площади вместе с другими несогласными. В это время на дорогой сцене, собранной исключительно для того, чтобы акцию в защиту 31-й статьи конституции сделать незаметной, звучал гимн России с новыми словами. Как сообщил А.Ю.Баранов, задержание проводилось противозаконно, без объяснения причин. Вместе с еще сорока задержанными он был насильственно помещен в автобус-автозак и затем в течение получаса их возили по Москве. В это время на Триумфальной площади проходил как бы митинг прокремлевского движения, на котором звучали песни "Сплина" и даже "Кино", но вовсе не песня "Мы ждем перемен". В это время несколько автозаков с несогласными колесили по Москве, как бы путая следы.

- Это была бесплатная экскурсия милиции для несогласных, - прокомментировал А.Ю.Баранов происходящее из автозака, - нас привезли в итоге в ОВД "Замоскворецкое", мы стоим напротив отделения милиции.

Затем, в течение трех часов в душном автозаке задержанных держали без допущения к ним адвокатов. Депутат Национальной Ассамблеи, член коллегии адвокатов "Союз юристов" Александр Гусак в данный момент находится в нескольких шагах от автобуса, но его к Анатолию Баранову не подпускают. Этот беспрецедентный случай ментовского произвола, безусловно, не останется безнаказанным.

Редакция ФОРУМа.мск внимательно следит за происходящим в Москве после брутального разгона митинга в защиту 31-й статьи конституции РФ. Как говорится, вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Слова Путина - гроша ломанного не стоят. Что и требовалось доказать. Увы, доказательство обходится нам дорогой ценой личного участия в беспределе, в унижении граждан нашей страны. 


Новости по теме:

Путин "разрешил" Марш несогласных, что мы оценим буквально завтра

Шевчук считает, что выговорился в разговоре с Путиным, а премьер настоящий мужик

Пресс-секретарь поправил Путина - у него нет прав разрешать или запрещать митинги

Демагогия "кровавой гэбни" вызвала у либералов радостную чесотку души и верноподданнические надежды

 



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 126
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Алексей Витальевич Лубякин (01.06.2010 09:34)
Наталья написал 01.06.2010 12:12
=а оставшиеся евреи поделятся на продавцов и полицейских - сексуальных и отвязных=
Невольно возникает вопрос.....если все посты пишутся (не важно о чем!!!), но обязательно с уклоном на еврейство, но не один ли это антисимит так старается(?) СОЗДаЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!! А подчерк то - один!!!!!
Re: Баранову. - Олегу (01.06.2010 12:00)
Забанена написал 01.06.2010 12:07
=Че педрило контуженное, опять решил вылезти? Засунь свою шизофрению себе в жопу, пропагандист путинский и иди нах отсюда=
Это о ком ?
Зухов (01.06.2010 09:36)
Ураган написал 01.06.2010 12:05
=Надо собрать многотысячную армию воли народа и выгнать из Кремля этих воров в законе.=
Хотеть ,Зухов, не вредно!!! Надо смочь!!! Вот и смоги(!), собрать.........на хрен никому не упало под пули и дубинки идти!!!
А Баранов, как видим, сходил не зря !!! До такого дебилизма, как полностью отпечатанные бланки, эта тварь еще не додумывалась и если есть возможность, то срочно надо подключиться юристам !!!!!
Re: Баранову.
Олегу написал 01.06.2010 12:00
Че педрило контуженное, опять решил вылезти? Засунь свою шизофрению себе в жопу, пропагандист путинский и иди нах отсюда
Роман Романович Трезвов (01.06.2010 10:36)
Ураган написал 01.06.2010 11:59
Я,конечно, дико(!) сомневаюсь , но ты дебил ,с фамилией Трезвов, так как на трезвую голову такую чушь не несут......еврейство тебе бедному, насаждает нацизм !!! Это уж ни в какие ворота....!!! А уж , если ты тупой , то какая тебе хрен разница , что тебе насаждать ....памперсы с крылышками или дерьмо в обертке!!! А уж о Палестине твое дело вообще должно быть десятое....из своего дерьма вылези !!!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 01.06.2010 11:57
== Я вот тут 3 недели разговаривал со всеми кто тут есть... ==
Вы еще в дурку сходите поговорить - выводы будут еще пронзительнее...
(без названия)
цукен написал 01.06.2010 11:53
Просто когда будут ставить к стенке,а судя по всему это уже не загорами,крики о том что ты никуда не ходил,ничего не видел,вел себя как страус и всячески поддерживал никому не помогут.Баранову-респект.
Пересказ
Ботов И.П. написал 01.06.2010 11:44
http://zhurnal.lib.ru/b/botow_igorx_pawlowich/wsemktoschitaetamerikuswetochemmira.shtml
Сделал вольный пересказ фильма Дух времени
Фильм смотреть всем!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 01.06.2010 11:26
== Каспаров, Немцов не та публика, которой можно верить и быть в одной связке. Сильно вымазались в ельцине и нет им веры. ==
Конкурирующая фирма - ясное дело. "Нимфа" разве кисть дает?
Самбисты кинули всю страну.
к.б.н. Андрей Полеев написал 01.06.2010 11:17
Самбисты кинули всю страну. Теперь следует их всех выкинуть из страны http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
народ - наивняк
Роман Романович Трезвов написал 01.06.2010 10:36
Митинги - для отлова недовольных (записывают людей, потом УБИВАЮТ разными способами)
Телевизор - инструмент манипуляции сознаниями - от оболванивания, до прямых продаж товаров, услуг или идейных идолов. Сделай хоть какой канал "первым" - все-равно рано или пощздно там будет все то же самое.
Я вот тут 3 недели разговаривал со всеми кто тут есть... Под разными именами писал.. вывод у меня один - человечество обречено. Мировая мафия евреев действительно тупо насаждает свои идеи - где насилием, где обманом. Суть одна - люди ведутся на идеи нацизма и интрументы жадности. Люди конечно не виноваты.. особенно если им с детства недодали знаний, а позже водят за носы - как детей, или, за узду - как животных. Но главный итоговый вывод - нам всем хана, если не объединимся. А этого нет и нет предпосылок. Мировое еврейство УЖЕ победило мир и дальше речь только о том чтоб умирать как можно безболезненней. Я русский, мне вообще нечего терять, я бесстрашный и умный и я не сдамся до последнего, но я не весь мир, я лишь один из 6 миллиардов людей, которые обречены стать расходным материалом для "еврейского счастья".
Самый тупой пример: внеочередной саммит ООН - представители самых разных стран... посидели попукали (итоговое решение - "необходимо выяснять подробности" - ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ДУМАЛИ!!) и разошлись по рявканью Омерзики "чо всполошились, шлюшки?" и все. Ни санкций, ни действий. Оставили Палестину дальше медленно но верно УМИРАТЬ под руками реально очень глупых палачей-нацистов. И так будет дальше со всеми странами. Возможности фанатиков-нацистов растут с каждым днем.
защитникам "власти"=
Советский написал 01.06.2010 10:14
Вообще-то это все называется фальсификация события.Плюс-служебный подлог в массовом количестве с отягощающими последствиями в виде незаконного задержания,препятствия выражения законной воли граждан,избиения-нанесения малого и среднего вреда здоровью гражданам в массовом кол-ве,причинения морального и материального вреда им же,нарушения Конституции РФ.
Т.е. целый букет УГОЛОВНЫХ преступлений.
Теперь вопрос=кто такие "власти"?! Правильно,преступники.
Вот из этого и нужно строить к ним отношение-гражданам России.
Что нужно представителям "власти"?! Собственность граждан России в виде прихватизированных предприятий,сырья-нефти,газа,налоговых поступлений и так далее.
Лишите их этого и Россия не будет им нужна.
(без названия)
Интересно написал 01.06.2010 09:47
Может вместо того же Первого канала первым сделать РЕН? Все-таки у них новости объективнее, соответствующий сюжет показали. Чего засали на Первом в очередной раз? Он Последний, а не Первый канал.
о статье
Зухов написал 01.06.2010 09:36
А я ведь предупреждал, да и сам Баранов понимал,что ему идти на митинг и рисковать собой без особой надобности нет смысла. Но он все же пошел, чтобы не обвинили в трусости и ничего не делании. однако результат скорее отрицательный чем положительный. Хотя общественный резонанс дает свою пользу, показывая всю подлость власти.Мирным путем с властью играть в эти игры бесполезно. Надо собрать многотысячную армию воли народа и выгнать из Кремля этих воров в законе.Добром власть никто никогда не отдавал, тем более воры.
нужно просто признать, что митинги - не работают
Алексей Витальевич Лубякин написал 01.06.2010 09:34
И перестать подогревать народ на походы в массовку для телевизора и других проститутских СМИ.
Политическое значение митинга, пикета, манифестации - ВСЕГО-ЛИШЬ политическое заявление.
Большинство политических заявлений - известны и без этих акций. Пока работает Интернет-1 - митинги вообще никому не нужны. Для политических ЗАЯВЛЕНИЙ можно использовать флеш-мобы и личные веб-сайты. И плевать что поисковики и социальные сети в руках антинародого режима. Если кто-нибудь помнит как начинался интернет - вспомнят, что раньше мало кто знал URL яндекса, а гугла раньше и не было. Они взяли и сделали себе имидж. Теперь там рекламируется все что ни попадя, включая политических персонажей с их так называемыми партиями и акциями "голос-суй".
На месте власти я бы разрешил любые митинги без ограничений - туда собираются люди просто поорать да попозерствовать. Пусть собираются и орут. Народомасса все-равно не представляет угрозы режиму. А хрупкие стекла витрин можно будет после разбития заменить на более прочные.
Когда гражданин Баранов говорит "я понимаю, но иду" это выглядит как пустое позерство и игра на объективы. "Всех со съемочной площадки! Свет! Внимание - мотор!" Но при чем тут политика?
Митинги - пустая показуха. Весь народ знает что такое побывать в мусарне, потому ничего тут георического нет - такие "подвиги" люди невольно совершают ежедневно по всей стране - государство-то - полицейско-антинародное. Рано или поздно будет перебито все население, а оставшиеся евреи поделятся на продавцов и полицейских - сексуальных и отвязных.
(без названия)
один из ликов русского народа написал 01.06.2010 09:06
Баранов - честный человек. Сочувствую. Это в других областях он может заблуждается. Тут он честно выразил свою позицию.
А в ОМОНе полно дебилов и обезьян. Им прикольно поиздеваться над кем-то и смеяться - смотри как прикольно и нам ничего не будет.
Ну а насчет митингов надо же как-то расти - убили бы путлера и менделя - и жить стало бы лучше, а омон - наемники будут вас слушаться. на потешные войска типа десантники или афганцы - н надейтесь.
Re: Re: Re: 90 процентов населения (сволочи!)
Трудовик написал 01.06.2010 09:01
Я русский и я - антинацист.
Восстановление СССР подразумевает ВЛАСТЬ НАРОДА. Учите историю, юноша "Эксперт".
Моя "программа" изложена в ветках этого форума. Я не имею политических амбиций, потому воздержусь от ваших игрищ в "обвинения и отмазки".
Ваши передергивание и перевирание слов оппонента - почерк знакомый - мацфиозный.
Re: МЕНТЫ ЗАДЕРЖАЛИ ГЕРОЯ-ПАНФИЛОВЦА
Astor написал 01.06.2010 08:43
Первое видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=XnT6tyDs8GQ . Там и комменты
Re: Итоги?
Механик написал 01.06.2010 08:40
Верно, тов. Ботов. И еще нужна партия, которая методично и упрямо будет заниматься самым неблагодарным занятием - агитацией и пропагандой. А у нас пока одни заголовки.
Что касается акции - 31, то при всем уважении к энтузиастам, вышедшим на площадь, их меньшинство. Каспаров, Немцов не та публика, которой можно верить и быть в одной связке. Сильно вымазались в ельцине и нет им веры.
Alex5432
Alex написал 01.06.2010 08:21
ВСЕ «АКЦИИ» - ЭТО ПРОВОКАЦИИ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЕВРЕЯМИ – паразитирующей расой: ворами, тунеядцами, т.е. – уголовными преступниками, которые, кстати, занимаются еще и массовыми отравлениями населения через продукты, медикаменты, воздух, воду и т.д. и будут обязательно казнены.
http://stnnet.forum24.ru/?1-5-0-00000001-000-0-0#004
http://stnnet.forum24.ru/?0-6
Менделей и шаломовых (путиных) в России никто никуда не ставил, они сами пролезали повсюду под нееврейскими именами как шпионы. А шпионов уничтожают.
http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=3
ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ «ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ РФ», КОНСТИТУЦИЕЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ЕВРЕЙСКИМ МОШЕННИЧЕСКИМ СОЧИНЕНИЕМ, интересы коренных народов, создававших эту страну, там не учитываются. НАПИСАНА ОНА ТОЛЬКО ПОД ЖИДОВ, а им здесь никто не поручал заниматься законотворчеством. ЕВРЕЕВ ИЗ РОССИИ ВСЕГДА ГНАЛИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЛИ УНИЧТОЖАЛИ ЗА ВОРОВСТВО И ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic25.html
РФ ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ: коренные народы не давали своего согласия на переименование России в РФ с целью ее раздела, т.е уничтожения как единого государства.
http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic26.html , http://ej.forum24.ru/?1-3-0-00000015-000-0-0-1274638954
Те, кто сегодня является соучастником еврейчиков, завтра будет расстрелян или повешен вместе со своими пархатыми «работодателями».
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss