Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве "незаметно" взорвался жилой дом

Опубликовано 19.04.2007 в разделе комментариев 3

В Москве "незаметно" взорвался жилой дом

Вчера около полудня в Москве произошел взрыв газа в доме №34 на Амурской улице. Известно, что из сильно поврежденного здания эвакуируют жильцов. По предварительным данным правоохранительных органов Москвы, взорвалась газовая труба. Первоначально сообщалось о взрыве газового баллона, однако в столичном управлении МЧС РФ эту информацию не подтвердили. Возгорания после взрыва не последовало. На место происшествия работали сотрудники оперативные подразделений столицы и взрывотехники. Сведений о пострадавших и подробностей инцидента нет вот уже сутки!

Довольно любопытно, что СМИ весьма подробно описывают обстоятельства взрыва в Шмитовском проезде, прогремевшего в Москве в тот же день. Взрыв был криминальным - убит один из североосетинских "водочных королей", глава фирмы "Благовест".

Однако криминальные разборки, хотя и интересны, затрагивают интересы куда меньшего числа людей, нежели коммунальные катастрофы. Особенно когда разрушается, можно сказать, целый дом. Но власти не заинтетерсованы в широком распространении подобной информации.

Недавно Михаил делягин на пресс-конференции публично заявил, что коммунальная катастрофа в России, которую предсказывали в течение нескольких лет, на самом деле произошла. Но благодаря слаженным действиям СМИ и государственной пропаганды ее просто "не заметили".

- Да, - сказал Михаил Делягин, - около 2 миллионов человек ощутили отключения тепла, электричества, разрушения строительных конструкций и т.п. Но остальные 140 миллионов, которых это непосредственно не коснулось, продолжают "спать спокойно".

Однако жильцы дома №34 по Амурской улице спать спокойно некоторое время уже не будут.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серпер написал 19.04.2007 18:12
"...сэр утонул, но никто не обиделся, потому что сэр утонул элегантно." В.Высоцкий.
Решить проблему легко
Майкл написал 19.04.2007 15:19
Но никто ее не будет решать, если вы позволите в России убивать таких людей как Ульман. Помогите, пожалуйста, против кровавого попирающего все законы преступления Путина и Кадырова. Вы можете обратиться в англоязычные СМИ, написать письмо в различные инстанции и СМИ или хотя бы передать информацию на другие форумы.
израильский сайт по спасению Ульмана (там есть тексты на английском языке и формы для посылки) http://ulman.ru
помощь из Беларуси (адреса прорыва)
http://az-from-belarus.livejournal.com/22228.html
подробности в теме: http://www.forum.msk.ru/material/society/326876.html
Умоляю! Помочь Ульману или хотя бы не дать Путину замолчать расправу над ним! Вас просит Россия!
Если ОСТАВИТЬ расправу над Ульманом без ОТВЕТА, то дома в России и дальше будут взрываться (Путиным, Кадыровым и прочими уродами, не соблюдающим элементарных норм строительства и эксплуации).
О проблемах жилых домов
Майкл написал 19.04.2007 15:15
О проблемах жилых домов может прочитать у И.Дедюховой.
Мнение специалиста о проблеме, ее причинах и путях решения читайте здесь (от начала до конца):
Как нам реорганизовать жилищный сектор России 153k (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/sektor.shtml)
Для тех, кто сразу почему-то не разобрался. Доступно и по частям о "Проблеме доступного жилья" и ее аспектах в публицистических статьях:
Решить проблему 46k (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/probl.shtml)
"А что, товарищ Жуков, ви хотэли бы иметь у себя над головой в качестве перекрытия? Пропаренную в заводских условиях плиту с паспортом ОТК и предварительно напряженной арматурой, со всеми инженерно-техническими штробами? Или же монолитную плиту, выполненную на соплях и слюнях иностранными строителями, которых даже, в соответствии с мировым гуманизмом, нельзя сразу же по приезду - отправить строить коммунизм на лесоповал? ...
Ниже пояса 45k - О том что волнует в России всех. (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/pojas.shtml)
И все-таки я верю!.. почему-то… 27k (макроэкономическая повесть о насиональной программе "Доступное жилье") - Что и зачем задумали в Правительстве на самом деле. (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/wera.shtml)
Держи карман шире! 32k (о реформе ЖКХ и вообще) Очередной проект реформатирования за наш счет. (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/karman.shtml)
Вести с этой войны... 76k (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/vesti.shtml)
Курс молодого бойца 27k Азы (http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/kurs1.shtml)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss