Кто владеет информацией,
владеет миром

Четырёх задержанных на Триумфальной площади до сих пор держат в ОВД

Опубликовано 01.06.2010 в разделе

Четырёх задержанных на Триумфальной площади до сих пор держат в ОВД

Четверо активистов оппозиции, задержанных накануне в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади, остаются в ОВД «Басманное». Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил один из них, активист Федерации автовладельцев России Алексей Некрасов.
«Только три часа назад мы узнали, что нам вменяют неповиновение сотрудникам милиции и участие в несанкционированном митинге. Протокол составлен буквально несколько минут назад», - сказал он. Тем не менее, по словам Некрасова, «ни в материалах дела, с которыми удалось ознакомиться, ни в рапортах сотрудников милиции никакой информации о том, в чем заключается неповиновение, не содержится». «Говорят, что нас повезут в суд», - добавил он.
«Сами сотрудники ОВД очень лояльны и доброжелательны. Однако второй оперативный полк ГУВД Москвы, который появился в отделении спустя 40 минут после того, как нас туда доставили, относился крайне жестко. Меня очень сильно ударил рядовой этого полка, майор, который командовал этой сворой, угрожал фактически физической расправой», - заметил Некрасов.



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss