Кто владеет информацией,
владеет миром

Сына российского вице-премьера судят в Лондоне за пьяную драку с соседом

Опубликовано 20.04.2007 в разделе

Сына российского вице-премьера судят в Лондоне за пьяную драку с соседом

В понедельник лондонский суд, как ожидается, вынесет приговор по делу сына вице-премьера правительства России Александра Жукова: Петра Жукова обвиняют в избиении жителя английской столицы. Как сообщает газета The Times, в июле прошлого года в Лондоне Артем Дахко, Петр Жуков и Денис Вирин участвовали в драке с англичанином Беном Рэмзи, в результате которой медикам пришлось нанести 25 швов на лицо англичанина.

Как было заявлено в суде, Рэмзи, банковский служащий в японской инвестиционной компании, проживающий в районе Уайтчепл в Восточном Лондоне, услышав громкую танцевальную музыку (как уточняет издание - "традиционную русскую музыку") у соседей, решил зайти к ним на вечеринку со своим другом Барри Уайтом. Сообщается, что хозяин квартиры Артем Дахко, попытался убедить его "отдать пиво и уйти". По словам прокурора Ричарда Милна, Дахко "без предупреждений нанес Рэмзи удар в лоб, после чего у Рэмзи пошла кровь, а Дахко продолжил его избивать". "Г-н Жуков вмешался в попытке утихомирить г-на Дахко. Это продлилось недолго, поскольку затем г-н Жуков начал наносить удары г-ну Рэмзи. Они продолжали нападать на него, даже когда он оступился и упал", - заявил на суде прокурор.

После звонка в полицию друга Рэмзи, все трое русских были арестованы прибывшими полицейскими. По данным газеты, на момент прибытия полиции все трое были пьяны. Врачи зафиксировали у Бена Рэмзи перелом скуловой кости, порезы в затылочной части головы, переломы двух ребер, вывих челюсти, гематомы на руках, плечах, в области грудной клетки, на ногах.

Данные газеты о том, что судят именно сына вице-премьера, подтвердил помощник вице-премьера Александра Жукова Константин Войцехович в эфире радиостанции "Эхо Москвы".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss