Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве школьник покончил жизнь самоубийством из-за неудачно сданного ЕГЭ

Опубликовано 02.06.2010 в разделе

В Москве школьник покончил жизнь самоубийством из-за неудачно сданного ЕГЭ

Ученик одной из столичных школ в ночь на среду, 2 июня, выпрыгнул из окна на севере столицы после неудачной сдачи ЕГЭ.

Трагедия произошла в доме 4 на Пулковской улице. 16-летний Евгений Голобородько спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть. Отец мальчика только услышал крик, а когда зашел в комнату сына, увидел лишь открытое окно лоджии.

- У Жени был экзамен по русскому языку 31 мая, он еще не знал результатов, но очень сильно переживал, у него был стресс. Хотя мы и ожидали не очень высокую оценку, все равно для сына это ожидание было очень тяжелым, - говорит отец мальчика Михаил Игоревич.

На место была вызвана бригада скорой помощи, но приехавшим врачам осталось только констатировать смерть подростка.

Следствие пока не спешит делать выводы о причинах суицида школьника. Однако родные уверены, что во всем виноват Единый госэкзамен.

- Этот ЕГЭ... Нагнетают до такой степени, что сил никаких нет! - плачет бабушка Жени Инга Лазарева. - Пять дней он очень возбужденный был. Мы его к врачу водили. Вроде успокоился, а потом на него опять вдруг что-то нашло. Вся эта нервная обстановка из-за экзаменов настолько на него действовала, что он забил себе в голову, что не хочет жить. То говорит, что поедет в Крым и сбросится со скалы, то вдруг скажет: «Нет, бабушка, я не буду себя убивать...»

Женя покончил с собой на глазах у младшей сестренки Маши. 13-летняя девочка винит себя в том, что не смогла остановить брата, сообщает Lifenews.ru.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss