Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский гаишник оказался насильником

Опубликовано 02.06.2010 в разделе

Московский гаишник оказался насильником

В столичную милицию 1 июня обратилась 32-летняя жительница эстонского города Кейла, сообщив, что только что стала жертвой сексуального насилия. По ее словам, буквально за полчаса до этого неизвестный мужчина на Лухмановской улице в Восточном округе затащил ее в салон внедорожника Mitsubishi Pajero, где, применив силу, надругался над ней. Несмотря на пережитый шок, жертва смогла назвать номер автомашины.

Госномер и приметы насильника были переданы всем нарядам милиции. И уже через пять минут после обращения на той же Лухмановской улице сотрудники группы немедленного реагирования ОВД по Косино-Ухтомскому району обнаружили подозрительный джип. Находившийся за рулем мужчина оказался инспектором 1-го батальона ДПС на спецтрассе УГИБДД ГУВД Москвы. В этот момент 35-летний лейтенант (в органах милиции он служит с 1996 года) находился вне службы и был одет в гражданскую одежду. Внедорожником с подмосковными номерами он управлял по доверенности.

Все обстоятельства происшедшего должны выяснить следователи СКП, уже возбудившее уголовное дело сразу по двумя статьям УК РФ: 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера), сообщает GZT.ru.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss