Кто владеет информацией,
владеет миром

Любимый шут Путина объявил забастовку и больше не будет забавлять хозяина

Опубликовано 21.04.2007 в разделе комментариев 66

Любимый шут Путина объявил забастовку и больше не будет забавлять хозяина

Сетевая общественность обсуждает историю, как мать обвинили в покушении на убийство собственной дочери, которую она спасала, и посадили в СИЗО. Причем это произошло через 2 месяца после события. Возмущены все, даже "Мистер Паркер", писавший про Владимира Владимировича ТМ и снимавшийся в качестве самого себя по телевизору у Павловского.

Михаил Делягин, которому попала эта история, сказал просто: "Путинский режим затрахал и довел до забастовки даже свою ЖЖ- обслугу..."

Мистер Паркер между тем реально объявил забастовку:

Господа!

Я знаю, этот сайт читают в разного рода самых высоких администрациях.

Посмотрите на фотографию этой девушки. Она сейчас - в камере. В потной, грязной, вонючей камере СИЗО, где множество преступников и бандитов.
А ее ребенок дома и не понимает, где мама.

РАЗБИРАЙТЕСЬ!

А пока ее не выпустят - историй про вас тут не будет.

Вот так вот. Любимый шут президента взбунтовался и отказывается смешить. Уровень правосознания вполне средневековый - государь разгневается, потом заскучает и опять разгневается - и прикажет отпустить узников, а может еще и наградит. Это с таким правосознанием граждане пытаются изображать перед нами "реальную политику", между прочим.

"Страна рабов, страна господ" - это про какую страну сказано, не припоминаете?

"Впрочем, случай действительно какой-то вопиющий, и если бы я был королевским шутом, то тоже, возможно, взбунтовался бы. Слава богу, что я не шут, а честный скоморох", - говорит Анатолий Баранов. Ну а Мистер Паркер излагает историю так:

Есть семья. Кирилл, его жена Тоня и дочь Тони Алиса неполных трех лет от роду.

Жили они в городе Москве, Тоня переехала к Кириллу из Великого Новгорода с дочкой.

В феврале Тоня и Алиса поехали навестить маму Тони в Новгород. В Новгороде их жилье - общежитие с коридорной системой. Дверь на лестничную клетку была не закрыта. Алиса выбежала на нее и упала в лестничный пролет. На два этажа вниз. Тоня увидела, как она убегает, рванулась вслед за ней и поймать не успела.

По какому-то невероятному везению повреждения у ребенка были не сильными. Так врачи записали - "легкие повреждения". Повреждена челюсть и сотрясение мозга. В больнице они пробыли три дня, их оттуда выписали и отправили долечиваться домой. Понятно, что ни в какую Москву они сразу не поехали, пока оставались у мамы Тони и лечились. Лечение шло хорошо, по мнению врачей можно говорить, что ребенок полностью оправился.

Как оказалось потом, в тот же момент на лестничной клетке присутствовал 11летний сын соседей. Он потом сказал родителям, что видел, как "одна девочка толкнула другую девочку". То есть, ему показалось, что Тоня толкнула дочь. Хотя она не успела до нее добежать.

Тоню вызвали к следователю, где она дала исчерпывающие объяснения. Это, заметим, уже в марте происходит.

А дальше завели дело. Дело по статье 30 ч.3., 105, ч.1. Если вкратце - "покушение на убийство, не завершенное по не зависящим от обвиняемого причинам". От 6 до 15 лет. При этом пугают 105 и частью 2. Регулярно ей про это говорили.
Сначала ее просто таскали на допросы к следователю. Кирилла тоже. Искали мотив,
потому что никак, знаете, не находился у них мотив. В конце концов, как мы видим, придумали: "ребенок мешал личной жизни". Это полное вранье. У них замечательные отношения в семье, ребенок называет Кирилла папой, тот относится к Алисе как к дочери. Напомню, все дело строится на показаниях 11летнего ребенка.
Потом с нее взяли подписку о невыезде. Теперь ее посадили в СИЗО. Когда будет суд - непонятно. Ребенок пока находится с бабушкой.

Правда, Андрей Ефимов, прокурор Новгорода сообщил Граням.ру, что "у следствия достаточно доказательств, что происходило именно так, как происходило - ребенок не мог самостоятельно выбраться и перебраться через перила. Слава Богу, что после падения с третьего этажа девочка осталась жива. Заключение же обвиняемой под стражу в данном случае связано с тем, чтобы она не могла воспрепятствовать следствию - это обычная практика при расследовании подобных дел".

 

 



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 278
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ирина Дедюхова
куку написал 23.04.2007 21:36
нет, Ирина не толстая тетка.
она гламурная современная овца, которая готова повозмущаться по любому поводу. мб даже вполне успешная. но вряд ли уж красивая, ибо зависть любое лицо искажает.
Re:
ДМТ написал 23.04.2007 20:39
Юрок,держи крышу!Поехала!
03
олег написал 23.04.2007 19:23
Историю пишут люди.Публикуют написанное-тоже люди. Торгуют изданием-тоже люди.Существуют разные издания.
Да,есть люди,которые не хотят учиться в течении тысячелетий.Принципиально.Во вред себе и другим...
Я пытаюсь их ПОНЯТЬ...
2.Глупы ВАШИ тезисы,поскольку рассчитаны на дураков.
Вы отрицаете высокую степень координации в современной
политике?
Re: Ирине
олег написал 23.04.2007 18:47
Согласен с Вами.Может быть и не злой умысел,но преступная
небрежность -100%.
Это КОЗЛОРЕПЫ , а не журналюшки...Преступное сообщество.
Дедюховой
Простушка написал 23.04.2007 12:13
Бывает. Всякое. Пока ребенок вырастет. И у любящей заботливой мамаши дитя может упасть с лестницы и выбить себе зуб, Или годовалая сестра на глазах у мамаши может врезать двухлетнему брату по голове стеклянным рожком и поставить хороший бланш.
Но не будем ханжами - дети сохжительниц гораздо чаще оказываются жертвами родительской небрежности и всевозмозможных несчастных случаев. Грехи родителей падут на головы детей. Спасибо Вам, Ирина, что не боитесь назвать вещи своими именами, не боитесь выступить против гнилой, но общепринятой морали. И я уверена, что Вы красивая и во всех отношения успешная женщина.
Re: Но комментс!
Женя написал 23.04.2007 06:56
Дура конченая.
Re: Ирина Дедюхова
Вменяемая написал 23.04.2007 03:19
Ирина, что вы несете? У вас, скорее всего, нет детей. Иначе вы бы не били себя пятками в грудь, выплескивая на форуме кучу дерьма в адрес незнакомого вам человека! Даже если не отворачиваться от ребенка ни на минуту, что физически невозможно, он может упасть с дивана и сломать шею! И не надо обобщать, статистика (а то дерьмо, которым вы поливаете незнакомого вам человека - это не статистика, это ваша озлобленность) статистикой, но как вы можете обвинять кого-то, абсолютно ничего не зная о человеке, о ситуации, о ребенке? Что случилось с "человек не виновен, пока противоположное не доказано"?! Я уверена, что вы - старая, страшная, толстая, озлобленная, невоспитанная и завистливая Тетка, которая так и осталась в старых девах - это вам пример моего личного мнения, не основанного на мне известных фактах - приятно? Если у вас есть дети, то я им искренне сочувствую, т.к. уверена, что вы контролируете каждую секунду их жизни, не зная где остановиться и растя из них дерганных, безответственных и психически неуравновешенных созданий.
(без названия)
Юрий написал 22.04.2007 18:49
Это просто полный п.
Когда же вы все передохнете "несогласные"...
А кто такой этот Делягин,
криз написал 22.04.2007 18:41
что нас о его высочайших мнениях информируют?
Re:
А.Б. написал 22.04.2007 17:34
Ира, вы мне глубоко симпатичны, но сейчас вы несете полную херню. Извините, но даже обсуждать нечего.
Напишите еще стихи про геройский ОМОН.
Ну, загнул МГ... Красиво.
Арруба написал 22.04.2007 14:28
ДЕЛЯГУ - в ПЕРЗИДЕНТЫ!
Re:
Бомж написал 22.04.2007 14:12
Мало тебе, Делягин, жириновцы по морде надавали, ох мало... Когда же вы сгинете в ад, морды гайдарообразные... :(
(без названия)
Ирина Дедюхова написал 22.04.2007 11:54
врать не надо, господа. хотя бы - самим себе.
а детей у нас в России элементарно забивают. я о членовредительстве самых родных людей даже не заикаюсь.
за детьми нужен присмотр. а взрослые люди ребенка сделать могут, а понять свою ответственность за него - нет. родителям ведь не по 15 лет, верно? то, что ребенок упал с третьего этажа - уже основание для возбуждение уголовного дела.
омерзительно, когда взрослые выступают в этом случае не на стороне ребенка. и учтите, рецедивы - самое страшное в бытом насилии. их НИКОГДА не удается избежать.
жена строчит на мужа заяву, потом забирает ее, благоверный приходит и приканчивает благоверную табуретом по башке.
мать выпускают к ребенку, которому "плохо без мамы", мама отбивает почки закапризнившему дитяте шланком от стиральной машины.
вот такой у нас "ментовский беспредел" по бытовушке.
вы не знаете ментовской статистики по бытовым случаям, когда мамаша просто стоит болтает с подружками, а полуторогодовалый малыш топает к раскрытому балкону... про раскрытые настежь окна - и говорить не приходится. пьяным папе-маме стало жарко.
что означает "ментовский беспредел"? ведь не рвущая на жопе волосы сучка будет потом остатки ребенка соскребать. вы не видели, как на удивление быстро такие ***** "приходят в себя" и начинают жалобы строчить на "бесчеловечное отношение".
неадекват, это когда дядя учит дочку сожительницы просовывать голову сквозь прутья лестничной решетки. и оч-чень большой неадекват, когда у тетенек малолетние дети в лестничный пролет падают. это - вполне уголовно наказуемо.
у хороших родителей - дети в лестничные пролеты не падают. ребенок в таком возрасте не отвечает за себя, за него отвечают родители.
Посмотрите на эти фотографии:
http://szhap-o-kljak.livejournal.com/477399.html?view=1478359#t1478359
некоторые граждане наивно полагают, что раз выродили из себя кусок мяса, то могут с ним делать то же, что ранее делали с дворовыми кошками.
нет, кошка - не гражданин РФ, к сожалению. а вот ребенок с первого дня рождения имеет гражданские права, которые все чаще приходится отстаивать при помощи прокуратуры.
и дяденьке, делавшему такие снимки, надо было это учитывать.
У вас есть дети? Какой нормальный отец будет делать такого рода снимки приемной дочери? Вы все *****?
снимки через лестничную решетку делаются в том случае, когда человек давно преодолел в себе все нравственные барьеры по поводу этого конкретного ребенка.
это ведь - попытка спихнуть на ребенка свою ответственность взрослого человека. чисто уголовная отмазка: она сама такая!
и все. ваш хилл - с точностью в 99% делал и другого рода снимочки этой малышки. почерк педофила.
но даже, если допустить 1%, что его педагогическое участие в воспитании дочери сожительницы ограничилось такими снимками, эти люди должны понести уголовную ответственность.
И никакие "геополитические" мотивы здесь ни при чем. кроме того, что в ходе "рыночных преобразований всего общества" - дети страдают больше всего.
а Паркер... да такой журналюшка, как и другие. Если бы он написал, что в России нет ни одной государственной программы по защите материнства и детства, бы поняла такой бунт. Отмазать дружка-педофила как раз на руку кремлевскому шуту.
Поэтому... все в русле прежних кривляний паркера.
Re: олегу- 03 (2007.04.22 08:47)
хе-хе написал 22.04.2007 11:05
"История не делится на "здоровую" и "больную", поэтому знать ее надо всю и безо всяких табу касаться всех ее этапов.-"Это правильно.Изучайте историю.
" Тезис "история ничему не учит" придумали дураки, которые не хотят учиться на исторических ошибках прошлого. "
Передергиваешь.
Это было сказано о дерьмократах,которые не хотят понять,что с ними может произойти как с буржуями в 1917.Слишком страшно...
Они не хотят примерить на себя судьбу революции 1917.Но в тоже время-не могут отказаться от своей исторической роли-клонов подлецов буржуев-из 1917.
Бабло манит...
Народ можно несколько раз обмануть...
Бесконечно ни у кого не получалось.
олегу
03 написал 22.04.2007 08:47
История не делится на "здоровую" и "больную", поэтому знать ее надо всю и безо всяких табу касаться всех ее этапов. Тезис "история ничему не учит" придумали дураки, которые не хотят учиться на исторических ошибках прошлого.
2. По поводу Лукашенко. Если глава государства в 21 веке положительно отзывается о Гитлере, то нет такого выражения, которое было бы для него оскорбительным. Когда Лукашенко говорит: "Если Путин хочет угодить Западу...",- он глуп и это не оскорбление, а констатация факта.
Кстати, Саакашвили тоже глава государства. Я его тоже уважать должен? Что-то не хочется.
3. Какая перегрузка?
об чем галдеж?
хехе написал 22.04.2007 01:47
иил у вас уже есть точная и достоверная информация о всех событиях в новогороде. и вы лучше всяких прокуратур можете защищать наших граждан.
тут кое кто уже сделали все свои выводы из происшедшего - нужна революция путина долой да здравствует каспраов и лимонов. запад вам поможет.
на этом сайте вообще ничего не видят ни людей ни россии ни путина - только самих себя и свою "борьбу". и поэтому с удивительной настойчивостью наступают на оно и то же дерьмо и ищут черных кошек у по разным черным комнатам.
только вот странно - если они такие дураки почему еще не в
дурке или хотя бы не свернули себе шею при очередной попытке прыгнуть через голову? значит кому это надо. превращать все в маразм.
(ВЦИОМ)
ОБЫВАТЕЛЬ написал 22.04.2007 01:31
http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/4448.html
вопрос
олег написал 22.04.2007 00:31
Но Это точно СПАМ ?
Обращение к шуту-забастовщику
Прибыловский (сайт "Антикомпромат") написал 22.04.2007 00:17
Политику и публицисту М.Кононенко, по поводу "новгородского дела"
1)Сначала о самом деле, если кто еще не знает:
[...]http://aysaa.livejournal.com/1055111.html
Практически очевидно, что дело лепится прокурором Ефимовым на пустом месте (только непонятны его мотивы).
2)После того как за женщину вступились журналисты и члены Общественной палаты (увы, пока без видимого результата), трогающий за душу текст в защиту женщины и ребенка пишет член Высшего Совета партии "Гражданская сила" и автор популярного сетевого сериала "ВладимирВладимирович", завершая его обращением к разного рода начальникам:
Господа!
Я знаю, этот сайт читают в разного рода самых высоких администрациях.
Посмотрите на фотографию этой девушки. Она сейчас - в камере. В потной, грязной, вонючей камере СИЗО, где множество преступников и бандитов.
А ее ребенок дома и не понимает, где мама.
РАЗБИРАЙТЕСЬ!
А пока ее не выпустят - историй про вас тут не будет.
Отсюда: http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-4-20/#an2438
3)А вот что раньше писал Кононенко-Паркер, когда еще не был политиком (в том числе тоже про детей):
"Право человека хотеть смотреть детскую порнографию кажется мне вполне нормальным правом. Вопрос лишь в том, чтобы дети, которые в этой порнографии снимаются, не делали это по принуждению.
То есть, я не вижу ничего ужасного в педофилии"
"...Православные не перестают говорить мне: сегодня пидарасы, а завтра - зоофилы!
Кто-нибудь объяснит мне, че такого в зоофилии ужасного? Есть зверей типа можно, а ***** - нет?
Не понимаю. Людей вот можно *****, а есть - нет.
Не понимаю..."
"Я полагаю, что если кто-то может купить человеческий труп - то он имеет полное право съесть его. Я не вижу в этом ничего ненормального. Мясо и мясо".
Цитируется по перепубликации: http://www.anticompromat.ru/kononenko/skandalnoe.html
4)Теперь собственно - обращение-призыв к Паркеру:
Максим! С некоторых пор любая защита с Вашей стороны (хотя Вы и остаетесь талантливым писателем и шоуменом) может только СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ тех, кого Вы защищаете.
Поймите это - и не защищайте больше никогда СПРАВЕДЛИВОГО дела!
Защищайте Путина, ОМОН, адвоката Барщевского, Гражданскую силу, Наших и Единую Россию.
Им Вы уже не повредите (да их и не жалко).
Обращение В.Прибыловского (опубликовано в сообществе ru_politics в ЖЖ)
АДМИНУ-СПАСИБО
олег написал 21.04.2007 23:27
**
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss