Кто владеет информацией,
владеет миром

Захват заложников в центре NASA

Опубликовано 21.04.2007 в разделе

Захват заложников в центре NASA

В космическом центре NASA в г.Хьюстон вооруженный преступник застрелил заложника и совершил самоубийство, передает Associated Press. Инцидент произошел в здании №44, в котором расположены коммуникационный и исследовательский центры NASA. Второму заложнику удалось спастись, он отделался легкими ранениями.

Ворвавшись в здание, полиция обнаружила преступника с огнестрельной раной головы и рядом на полу застреленного заложника. Второму заложнику, женщине, удалось спастись. Ее нашли обмотанной клейкой лентой в состоянии, близком к шоковому.

Дуэйн Реди, официальный представитель департамента полиции Хьюстон: «Наши переговорщики пытались наладить контакт с подозреваемым и услышали выстрел. Мы посчитали, что он мог убить себя, и приняли решение войти.

Преступник работал в компании «Джакобс инжениринг», которая обслуживает комплекс космического центра. Около двух часов дня он вошел в конференц-зал, где в тот момент проходило совещание, несколько раз выстрелил в потолок и, взяв заложников, приказал остальным выйти.

По предварительной версии, причиной инцидента могло стать увольнение наемного рабочего. Протестуя против этого, он и захватил заложников. Сейчас главный вопрос, который занимает следствие, помимо мотива преступления, - как на территорию столь тщательно охраняемого объекта смог попасть вооруженный пистолетом человек?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss