Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяные российские дипломаты протаранили пять автомобилей в центре Берлина

Опубликовано 02.06.2010 в разделе

Пьяные российские дипломаты протаранили пять автомобилей в центре Берлина

Двое сотрудников российского посольства в Берлине протаранили пять автомобилей в центре немецкой столицы, вблизи резиденции президента Германии, дворца Бельведер.

Двое россиян нарушили правила дорожного движения в центре Берлина, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения. По данным немецкой газеты Berliner Morgenpost, оба нарушителя являются сотрудниками российского посольства в Берлине.

Вечером понедельника 1 июня, находясь в служебном лимузине BMW с дипномерами, они попытались свернуть с улицы Бельвюштрассе на Леннештрассе, но не справились с управлением и врезались в дорожное ограждение. Пытаясь вырулить, 31-летний водитель снес четыре тумбы и протаранил пять припаркованных у обочины автомобилей. В результате BMW получил серьезные повреждения бампера и колес, и мужчины были вынуждены его покинуть.

За их действиями следил полицейский, который потребовал у нарушителей удостоверение личности. Обнаружив, что преступники обладают дипломатическим иммунитетом, блюститель правопорядка отпустил россиян без применения алкотестера, негодуют обозреватели немецкой газеты Die Welt.

 



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss