Кто владеет информацией,
владеет миром

У демократов будет единый кандидат в президенты, скромно сообщил Явлинский

Опубликовано 21.04.2007 в разделе

У демократов будет единый кандидат в президенты, скромно сообщил Явлинский
Российские демократы выдвинут единого кандидата на выборах президента России весной 2007г., заявил в субботу председатель Российской демократической партии "Яблоко" Григорий Явлинский. "Думаю, что это очень важная задача - иметь своего кандидата. И я уверен, что демократические силы будут иметь своего кандидата на президентских выборах", - сказал Г.Явлинский журналистам в Петербурге в субботу, подчеркнув, что это будет один кандидат.

Вместе с тем он не ответил будет ли сам баллотироваться на президентских выборах. "Обещаю вам ответить на этот вопрос, как только выборы будут объявлены", - сказал председатель партии "Яблоко".

Он подчеркнул необходимость участия представителя демократических сил в президентских выборах в том случае, если все кандидаты будут иметь равные права, передает телеканал "Вести". "На предыдущих выборах условия были совершенно неравные. Если эти выборы дадут возможность рассказывать о своей программе и проводить дебаты, то это очень важная вещь, и в ней обязательно надо участвовать", - заключил Г.Явлинский.

Отметим, что у российских демократов уже есть опыт подобного сотрудничества. Так, СПС и "Яблоко" объединялись во время выборов в Мосгордуму. Впоследствии лидер "Яблока" Г.Явлинский на совместной конференции двух партий заявил, что результат, полученный на тех выборах, – "успех демократических сил и шаг на пути к построению единой демократической коалиции в России к выборам 2007г."

Вместе с тем у СПС и "Яблока" по-прежнему сохраняются существенные разногласия во многих вопросах социальной и экономической политики, в частности в оценке итогов приватизации.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss