Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве состоялся митинг за переименование улицы Ахмада Кадырова в улицу "Псковских десантников"

Опубликовано 21.04.2007 в разделе

Сегодня в Новопушкинском сквере Москвы состоялся санкционированный митинг за переименование столичной улицы Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников. Как сообщает "Эхо Москвы", в акции приняли участие около 300 активистов националистических и православных организаций: Союз православных хоругвеносцев, ДПНИ, "Славянский Союз".

"Назвав московскую улицу именем Кадырова, власть плюнула на могилу героев и жертв чеченской войны. Вот уже почти три года в Москве длится возмутительное кощунство: на карте столицы русского народа фигурирует улица имени Ахмада Кадырова. Этот человек воевал в рядах чеченских боевиков с Россией не один год, его руки по самую шею в крови русских людей", - говорится в листовке оргкомитета.

"Именно он, будучи верховным муфтием Чечни, в 1995 году объявил нашей стране джихад (священную войну). Именно он призывал убивать всех русских людей без счета... Теперь его именем названа улица в главном русском городе нашего государства... Мы не можем и не станем мириться с этим беззаконным и бесчестным поступком Кремля и его московских холуев. Мы требуем немедленно переименовать улицу Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников!", - призывают участники акции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss