Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кирове возбуждено дело по факту использования рекламы с "человеком, похожим на Медведева"

Опубликовано 03.06.2010 в разделе

буржуи кремляди чинуши
В Кирове возбуждено дело по факту использования рекламы с "человеком, похожим на Медведева"

Кировское управление Федеральной антимонопольной службы РФ возбудило дело по признакам нарушения закона "О рекламе" торговым домом "Стройбат", использовавшим изображение человека, похожего на президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба Кировского УФАС России.

Дело возбуждено "в отношении ИП Малыгина М.Я., который при рекламировании Торгового дома "Стройбат" использовал изображение человека, визуально схожего с изображением президента Российской Федерации Медведева Д.А.", говорится в пресс-релизе.

С заявлением в антимонопольную службу обратилось МУ "Городская реклама".

Участник проекта РИА Новости "Ты - репортер" на прошлой неделе сообщил, что в Кирове появилась реклама инструментов и бытовых товаров "с фотографией человека очень похожего" на президента Медведева. "Главный по инструментам", как гласит слоган, предлагает, в частности, бензопилы со скидкой и автомойки. Реклама на радио и телевидении озвучена голосом, похожим на голос президента РФ.

 


Материал по теме:

 

Омск без Путина, или Повесть о портрете орла нашего В. В. П.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss