Кто владеет информацией,
владеет миром

На мошенничестве попался чиновник московской мэрии

Опубликовано 03.06.2010 в разделе

чинуши криминал
На мошенничестве попался чиновник московской мэрии
Уголовное дело по статье "мошенничество" возбуждено в отношении заместителя начальника отдела Комплекса экономической политики и развития Москвы Сергея Грекова, сообщил в среду РИА Новости начальник пресс-службы Департамента по борьбе с экономическими преступлениями (ДЭБ) МВД РФ Андрей Пилипчук.

"Наши сотрудники задержали Грекова в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 159 УК РФ (мошенничество)", - сказал Пилипчук.

По его словам, уголовное дело возбуждено в отношении Грекова и одного бизнесмена. "Он (Греков) попытался продать не принадлежащее ему здание. Совершал он преступление без использования служебного положения, поэтому и дело возбуждено по статье "мошенничество", - отметил собеседник агентства.

Претензии правоохранительных органов к сотруднику Комплекса экономической политики и развития Москвы Сергею Грекову не имеет отношения к его должностным обязанностям, это исключительно его персональная ответственность, заявил РИА Новости сотрудник пресс-службы Комплекса.

"Руководство Комплекса осведомлено, что правоохранительные органы имеют претензии к заместителю начальника отдела по работе с документами Комплекса экономической политики и развития Сергею Грекову. Эти факты не имеют отношения к его должностным обязанностям, они не связаны ни с городской администрацией, ни с городским имуществом", - подчеркнул собеседник агентства. Он добавил, что "речь идет о персональной ответственности человека".


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss