Кто владеет информацией,
владеет миром

На олимпийской стройке в Сочи погибли четверо рабочих

Опубликовано 03.06.2010 в разделе

рабочие
На олимпийской стройке в Сочи погибли четверо рабочих
На строящейся трассе Адлер-Горноклиматический курорт четверо рабочих погибли и один получил серьезные ранения в результате падения дерева во время работ по установке опоры моста, сообщил глава обособленного подразделения компании «СТРОЙ-ТРЕСТ», входящей в группу компаний «СК МОСТ».

«Сильный шквалистый ветер повалил дерево тогда, когда рабочие производили монтаж опоры», - сказал источник.

Как сообщил главный врач станции скорой помощи Сочи, в настоящий момент реанимационная бригада врачей работает на месте трагедии. Медики пытаются довести до транспортабельного состояния тяжелораненного рабочего, который находится в критическом состоянии.

Одной из причин трагедии, по мнению сотрудника строительной компании, могла стать маленькая зона безопасности, которая, по правилам строительства подобных объектов, должна составлять 30 метров. В данном случае она составляла 6 метров, так как само строительство трассы проходит в Сочинском Национальном парке, где произрастают реликтовые деревья - самшит колхидский и лапина крылоплодная, передает "Газета.ру".

Рейтинг:   2.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss