Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы обвалилось 200 кв. метров грунта

Опубликовано 22.04.2007 в разделе

В центре Москвы обвалилось 200 кв. метров грунта

В центре Москвы в районе Трубной площади произошел провал грунта. Общая площадь провала - примерно 200 кв. метров. Зона провала оцеплена, на месте работают сотрудники коммунальных служб. Движение по Трубной улице и Колокольникову переулку перекрыто в обе стороны. В жилых домах, расположенных рядом с местом провала грунта отключен свет. В бизнес-центре по соседству нет воды. У коммунальных служб города пока нет возможности приступить к ликвидации последствий. На месте аварии проходят газовые трубы.

По  мнению главы центра "Диггер-Спас" Владимира Михайлова, провал грунта произошел из-за реакции Неглинки на деформацию подземного грунта в районе Трубной улицы, где ведется строительство новой линии метрополитена. В интервью "Интерфаксу" он сообщил, что "возможны новые подземные провалы, в том числе грунта, прилегающего к зданиям".

Ранее начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев сообщил, что ЧП в районе Трубной площади произошло из-за повреждения водонесущей трубы во время строительных работ. В Мосводоканале пока воздерживаются от комментариев в связи с инцидентом.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss