Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве участник голодовки обманутых дольщиков госпитализирован с инфарктом

Опубликовано 22.04.2007 в разделе

В Москве участник голодовки обманутых дольщиков госпитализирован с инфарктом

Один из участников всероссийской голодовки обманутых дольщиков госпитализирован с подозрением на инфаркт. В настоящее время 56-летний биолог Герман Кузнецов находится в кардио-реанимационном отделении 59 горбольницы Москвы, сообщает Газета.ру. Как рассказала его супруга Раиса Кузнецова, в 2003 году он заключил с КТ "Социальная инициатива" договор на квартиру в жилом комплексе "Московия" в Ленинском районе Подмосковья. За несостоявшееся жилье были заплачены деньги, вырученные от продажи квартиры во Владивостоке.

"Все эти годы мы находимся в постоянном стрессе, - рассказала Раиса Кузнецова. - Многие из наших 88 несостоявшихся соседей уже заработали тяжелые болезни". По мнению Кузнецовой, голодовка очень тяжелая акция, которая не проходит бесследно для ее участников. "Но у нас просто нет другого выхода, другого способа обратить на себя внимание", - отметила она.

Напомним, что всероссийская голодовка дольщиков началась в понедельник. В акции принимают участие пострадавшие соинвесторы и Москвы, Новосибирска, Ульяновска, Санкт-Петербурга, Смоленска, Воронежа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss