Кто владеет информацией,
владеет миром

Французы выбрали красавицу и чудовице

Опубликовано 23.04.2007 в разделе комментариев 11

Французы выбрали красавицу и чудовице
Во второй тур президентских выборов во Франции выходят кандидат правых сил Николя Саркози и социалистка Сеголен Руаяль. По предварительным данным опросов на выходе с избирательных участков, по итогам первого тура голосования они набрали более 29% и 25- 26% голосов соответственно. По результатам подсчета около 60 процентов голосов, лидер "Союза за народное движение" Николя Саркози набирает 30,4 процента. Представительница Социалистической партии Сеголен Руаяль пока получает 24,68 процента. Т.е. данные экзит-пулов и предварительного подсчета разнятся крайне незначительно.

Центриста Франсуа Байру поддержали 17-18% французских избирателей, крайне правого националиста Жана-Мари Ле Пена - 10-12%. Всего в первом туре было выставлено 12 кандидатур. Выборы были отмечены рекордной активностью избирателей. На участки пришли около 80% избирателей, имеющих право голоса.

Второй тур выборов состоится 6 мая.

Собственно, расклад вполне ожидаемый - Франция страна с устойчивой политической системой, где неожиданности случаются редко и столь же редко выходят за рамки статистической погрешности.

Однако предсказать, кто станет президентом - Сеголен или Саркози, сегодня не сможет никто. Небольшое отставание оппозиционного кандидата от представителя "партии власти" вполне понятно, и не является значительным. Во втором туре все бедет зависеть от того, как распределятся предпочтения тех, кто вчера отдал голоса за кандидатов, не прошедших во второй тур. И здесь у Сеголен  резервы явно больше. К тому же в европе преобладает в последнее время "женская политика".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все очень просто, как и должно быть в жизни
Твердый Знак написал 23.04.2007 16:28
Морис
***
Что означает "Россия для Русских и коренных"? Это когда кто куда?
***
Это когда каждый у себя в доме и никаких чужаков ниоткуда БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ хозяев.
Если ты не знаешь кто такие Русские, твоя проблема, а вот коренные, это жители России испокон веков живущие с Русскими в одном государстве на своей земле, как то, волжские болгары (татары) мордва, коми, марийцы и тд и тп. ЖЕЛАЮЩИЕ жить в России.
Всех остальных, за границу, за исключением гостей и временно работающих по приглашению.
Азер
***
Коренной – это такая лошадь, которая привязывается к повозке определенным образом.
***
Хоть ты Азер и не лошадь, а шакал, но частично все же правильно. Коренные, запряжены в повозку тянущую Россию вперед, с самой главным битюгом, Русскими, который и выполняет основную работу.
А такие как ты, шакалы, свиньи и гиены, бегут рядом, пытаются заскочить в повозку и сожрать результаты трудов Русских и коренных.
Потому что жить за свой счет не умеют.
dvm
***
Правда через полвека, там, где я живу (на Урале) государственный язык будет гарантированно китайский
***
Если будешь вести себя как французы, то будет обязательно. Если будешь вести себя как Русский - НИКОГДА!
А Русских в России больше, и исход для китайцев предрешен, сидет за своей стеной и срать в соседские огороды, как предрешена судьба жидовского режима, которая гадит сегодня в нашем доме и их союзников Азеров и иной паразитической неруси. Россия скоро повторит опыт Азербайджана 1989 года. Будет вам Русский Сумгаит и Карабах.
И не только вам.
dvm если будут рыпаться
Азер написал 23.04.2007 15:46
Да они даже сегодня особо не рыпаются, когда никто в них не стреляет. Каждый где-то пристроился и никак не решит – на чьей стороне ему следует быть, чтобы не прогадать. Политика нашей ув. рЫдакции – идеальный пример подобного отношения к действительности. Часть редколлегии – откровенные путинцы, часть вроде Делягина – глобалисты, исправляющие глобализм, а часть вроде А. Баранова – играют в моральную непримиримую оппозицию не понятно кому. По сути, рЫдакция копирует политику верхушки КПРФ, смешанную с традиционной болтовней интеллигентов, хотя массовка несколько искажает эту картину. торг в храме божьем, если одной фразой.
Re: хватит засорять РУССКИЙ ЯЗЫК
Вася написал 23.04.2007 14:39
Ты это на кафедре английского языка скажи. Прикольно будет"
Re Азер
dvm написал 23.04.2007 14:37
Твердый, конечно французов правильно пожалел, но сейчас они живут шикарно (все б так жили) и возможно, через полвека будут жить так же как мы сейчас (пути господни неисповедимы). Правда через полвека, там, где я живу (на Урале) государственный язык будет гарантированно китайский и товарищи из КПК и твердых и мягких, если будут рыпаться, поставят к стенке, как раз на том месте, где николашку номер 2 их идейные сотоварищи шлепнули. И некому будет нас русских пожалеть, а еще через полвека вновь (в который раз) перепишут историю и слово русский навсегда исчезнет, как исчезла Великая страна Тартария, что была на всей территории нашей страны, средней Азии, северного Кавказа и половины Северной Америки еще в 18 веке.
Re: Что означает "Россия для Русских и коренных"?
Коренной написал 23.04.2007 13:49
Г-н "Азер" езжайте в солнечный азербайджан и там поучайте солнечный народ.
PS: С карабахом сначала разберитесь :)
Что означает "Россия для Русских и коренных"?
Азер написал 23.04.2007 13:06
Ну вы, уважаемый, судя по вашему имени, вроде как должны быть знатоком русского языка, а не можете разобраться в элементарных понятиях. Коренной – это такая лошадь, которая привязывается к повозке определенным образом. Бывают еще «пристяжные». Со временем так получилось, что пристяжные лошади отвязались, сегодня топают следом за повозкой, пощипывают находящееся в повозке и не очень интересуются вопросом: откуда эта жрачка там оказалась? Кто ее туда положил? Хотя жрачка оказывается в повозке как раз потому, что повозка двигается. Но это – не для лошадиного ума. Но зато они требуют потребительских прав и для коренных лошадей, по-видимому, полагая, что после этого лошадям даже не придется идти за повозкой. Они будут валяться на теплом берегу, а жрачка самом по себе будет залетать им в пасть как известные вам галушки, шоб я так жил. Как будет при этом двигаться сама повозка – их уже не волнует. Ну что против такого желания можно возразить? Лошадь она и есть лошадь.
хватит засорять РУССКИЙ ЯЗЫК
Игорь написал 23.04.2007 08:39
Что такое "экзит-пул"? Нет такого словосочетания в русском языке. Кстати, как и во французком. Хватит оболванивать народ английским языком!
Хм...
Морис написал 23.04.2007 07:47
Хотелось бы подробнее... Что означает "Россия для Русских и коренных"? Это когда кто куда?
Мои соболезнования для французов
Твердый Знак написал 23.04.2007 03:26
Жидовье и нефранцузь еще сильнее сдавили удавку на шее французов.
Когда на первом месте венгерский еврей Саркози, а на втором феминистка, это *****!
Еше 50 лет правления жидопидоров и нации французов больше не будет. Будет винегрет типа Бразилии, с бразильскимим же нравами, при которых мафия открыто контролирует свои районы Рио де Жанейро и иных больших городов и не пускает туда полицию.
Такова судьба тех, кто потерял волю к борьбе и зашите своего народа, позорная смерть и исчезновение среди волн варваров.
Честно говоря их жалко, но они сами выбрали свою судьбу, вот только для Русских это должно быть предостережением.
Чужаки в стране, а тем более во власти - СМЕРТЬ!
Интернационалистов и мультикультралистов ПИНКАМИ из России!
Россия для Русских и коренных.
Иначе будет как в гнилой Европе, где еврейский мафиози Меир претендует на пост Президента от партии Великая Румыния!
Охренеть можно! Жиды опыт Жириновского используют по всей Европе.
дело в ощущениях
хранцуз написал 23.04.2007 02:09
Ну не скажи, казалось бы какая разница - кто сверху, но если женщина, ощущения куда острей. Французы знают в этом толк.
(без названия)
ЩасЪ написал 23.04.2007 00:31
Странно полагать,что что-то измениться от перестановки мест слагаемых...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss