Кто владеет информацией,
владеет миром

Зампрокурора Подмосковья полетел с поста и даже куда-то исчез после того как пытался "зайти на огонек" к Медведеву

Опубликовано 04.06.2010 в разделе

кремляди
Зампрокурора Подмосковья полетел с поста и даже куда-то исчез после того как пытался "зайти на огонек" к Медведеву
Заместителя прокурора Московской области Станислава Буянского уволили за желание познакомиться с Дмитрием Медведевым или с его супругой. Сделать это он хотел, тайно проникнув на территорию президентской резиденции «Горки-9».

Буянский 28 мая проник на территорию загородной резиденции президента России. Об этом сообщил «Русской службе новостей» источник в ФСО. Как ему это удалось, неясно. Известно, что Буянский поджидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни, располагающейся на территории резиденции. По словам источника, чиновник «хотел с ними познакомиться и поговорить». Однако сделать это ему не удалось – Буянского задержали сотрудники Федеральной службы охраны.

В тот же день Станислав Буянский был уволен с поста зампрокурора Московской области. Этот факт «Русской службе новостей» подтвердили в самом ведомстве. Однако собеседник РСН сообщил, что Буянский ушел в отставку по собственному желанию.

В ФСО официально затруднились подтвердить информацию о том, что бывший зампрокурора в прошлую пятницу проник на территорию резиденции «Горки-9». По данным РСН, в службе сейчас готовится выработка официального заявления для СМИ, поскольку данный инцидент может бросить тень на надежность охраны стратегически важных объектов.

Местонахождение Станислава Буянского сейчас неизвестно. Его бывшие коллеги по прокуратуре пытаются связаться с ним по телефону, однако сделать им этого не удаётся.

30-летний Станислав Буянский был назначен заместителем прокурора Московской области в августе прошлого года указом Юрия Чайки. До этого, начиная с 2007 года, он занимал должность городского прокурора города Можайска.

Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Буянский начал с должности старшего следователя Одинцовской городской прокуратуры в 2001 году. В 2003-2004 годах работал следователем по особо важным делам Одинцовской городской прокуратуры. В 2004-2006 годах – старшим прокурором отдела по исполнению международных следственных поручений Международно-правового управления Генпрокуратуры РФ.


Рейтинг:   2.46,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss