Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд разрешил дочери экс-президента Киргизии участвовать в выборах

Опубликовано 24.04.2007 в разделе

Суд разрешил дочери экс-президента Киргизии участвовать в выборах

Кеминский районный суд Киргизии во вторник разрешил дочери экс-президента республики Аскара Акаева принять участие в довыборах в парламент страны, передает РИА Новости. Накануне утром суд начал рассматривать иск двух конкурентов Акаевой по предвыборной гонке, которые обвинили старшую дочь экс-президента Аскара Акаева в подкупе избирателей и нарушении ценза оседлости.
Суд удалился в совещательную комнату в 16:00 по местному времени (14:00 мск). Поздно вечером сторонники Акаевой, возмущенные долгим отсутствием судебного решения, ворвались в совещательную комнату и силой выведя в зал служителя Фемиды потребовали оглашения решения, не выпуская его с трибуны.
Около тысячи сторонников Акаевой предприняли также попытку перекрыть стратегическую автотрассу, связывающую столицу Киргизии с Иссык-Кульской областью республики.
Решение было оглашено только почти в пять часов утра, когда дело в производство взял председатель Кеминского райсуда. Напомним, что 35-летняя Бермет Акаева баллотируется в парламент Киргизии по Кеминскому избирательному округу. Довыборы в парламент республики в этом округе запланированы на 29 апреля 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss