Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд разрешил дочери экс-президента Киргизии участвовать в выборах

Опубликовано 24.04.2007 в разделе

Суд разрешил дочери экс-президента Киргизии участвовать в выборах

Кеминский районный суд Киргизии во вторник разрешил дочери экс-президента республики Аскара Акаева принять участие в довыборах в парламент страны, передает РИА Новости. Накануне утром суд начал рассматривать иск двух конкурентов Акаевой по предвыборной гонке, которые обвинили старшую дочь экс-президента Аскара Акаева в подкупе избирателей и нарушении ценза оседлости.
Суд удалился в совещательную комнату в 16:00 по местному времени (14:00 мск). Поздно вечером сторонники Акаевой, возмущенные долгим отсутствием судебного решения, ворвались в совещательную комнату и силой выведя в зал служителя Фемиды потребовали оглашения решения, не выпуская его с трибуны.
Около тысячи сторонников Акаевой предприняли также попытку перекрыть стратегическую автотрассу, связывающую столицу Киргизии с Иссык-Кульской областью республики.
Решение было оглашено только почти в пять часов утра, когда дело в производство взял председатель Кеминского райсуда. Напомним, что 35-летняя Бермет Акаева баллотируется в парламент Киргизии по Кеминскому избирательному округу. Довыборы в парламент республики в этом округе запланированы на 29 апреля 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss