Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуйский сынок попался на торговле героином

Опубликовано 04.06.2010 в разделе

буржуи криминал
Буржуйский сынок попался на торговле героином
Во время проведения спецоперации по контрольной закупке героина милиция задержала Евгения Савина, который является приемным сыном вице-президента известной алмазодобывающей компании АЛРОСА Валерия Колодезникова.

33-летний Е.Савин был пойман сотрудниками милиции УВД Северо-Восточного округа столицы в среду 2 июня, передает Life News.

Встреча была назначена у дома 99 на проспекте Мира. Савин приехал в своем автомобиле "Рено" и пригласил потенциального покупателя в салон.

Оперативник заплатил 3 тыс. рублей и забрал пакетик с зельем. Как только покупка состоялась, сотрудники милиции предъявили удостоверения и попытались задержать наркодилера.

Однако преступник резко нажал на педаль газа и рванул вперед с огромной скоростью. Оперативники пустились в погоню и на Звездном бульваре обогнали авто наркодилера и перекрыли ему дорогу. Преступник во что бы то ни стало пытался скрыться и врезался в одну из машин.

Поняв, что его иномарка зажата со всех сторон, Е.Савин заблокировал двери. Сотрудникам милиции пришлось выбивать стекло автомобиля, чтобы вытащить водителя. Как только Е.Савина скрутили, он признал свою вину и перестал сопротивляться. При обыске в автомобиле Е.Савина нашли меченые купюры. Сейчас он задержан и дает признательные показания.

Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss