Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуйский сынок попался на торговле героином

Опубликовано 04.06.2010 в разделе

буржуи криминал
Буржуйский сынок попался на торговле героином
Во время проведения спецоперации по контрольной закупке героина милиция задержала Евгения Савина, который является приемным сыном вице-президента известной алмазодобывающей компании АЛРОСА Валерия Колодезникова.

33-летний Е.Савин был пойман сотрудниками милиции УВД Северо-Восточного округа столицы в среду 2 июня, передает Life News.

Встреча была назначена у дома 99 на проспекте Мира. Савин приехал в своем автомобиле "Рено" и пригласил потенциального покупателя в салон.

Оперативник заплатил 3 тыс. рублей и забрал пакетик с зельем. Как только покупка состоялась, сотрудники милиции предъявили удостоверения и попытались задержать наркодилера.

Однако преступник резко нажал на педаль газа и рванул вперед с огромной скоростью. Оперативники пустились в погоню и на Звездном бульваре обогнали авто наркодилера и перекрыли ему дорогу. Преступник во что бы то ни стало пытался скрыться и врезался в одну из машин.

Поняв, что его иномарка зажата со всех сторон, Е.Савин заблокировал двери. Сотрудникам милиции пришлось выбивать стекло автомобиля, чтобы вытащить водителя. Как только Е.Савина скрутили, он признал свою вину и перестал сопротивляться. При обыске в автомобиле Е.Савина нашли меченые купюры. Сейчас он задержан и дает признательные показания.

Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss