Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" разослало "Образец официального ответа на заявку о проведении уличных акций"

Опубликовано 24.04.2007 в разделе комментариев 3

"Яблоко" разослало "Образец официального ответа на заявку о проведении уличных акций"

(Руководство в помощь сотрудникам Комитета по законности и правопорядку Правительства Санкт-Петербурга)

Уважаемые ............. (имена и отчества организаторов)!

Комитет по законности и правопорядку Правительства Санкт-Петербурга (далее - Комитет) рассмотрел вашу заявку на проведение шествия (митинга, пикета) (нужное подчеркнуть) по указанному маршруту (адресу).

К сожалению, наш Комитет не может согласовать проведение акции на указанных вами условиях.

1. За день (за два дня, за неделю) (нужное подчеркнуть) до вашей заявки нами была получена аналогичная заявка на проведение в том же месте акции «Единой России» (движения «Наши», «Молодой гвардии», «Местные») (нужное подчеркнуть) - и поэтому, по соображениям безопасности, ваша акция не может проходить в указанном вами месте.

2. Кроме этого, сообщаем, что сегодня в Мариинском дворце (Смольном, представительстве президента РФ в Санкт-Петербурге) (нужное подчеркнуть) начали ремонтировать систему канализации (прочищать дымоходы, заменять мебель) (нужное подчеркнуть) - и в связи с этим предлагаемый вами пикет может помешать ремонту и создать аварийную обстановку.

3. Заявляемое вами шествие (митинг) (нужное подчеркнуть) предполагается проводить в центре города, однако по Невскому проспекту (Дворцовой площади, Суворовскому проспекту, Лиговскому проспекту, Площади Пролетарской Диктатуры) (нужное подчеркнуть) ходят люди (ездят машины, бегают лошади, летают вертолеты) (нужное подчеркнуть). Ваша акция может причинить неудобства гражданам. Поэтому предлагаем вам перенести ее из центра города в Сосновую Поляну (на Южное кладбище, в совхоз «Ручьи», в Уткину Заводь) (нужное подчеркнуть).

4. Упомянутый в вашей заявке Московский проспект (Невский проспект, Садовая улица, Лиговский проспект) (нужное подчеркнуть) является правительственной трассой. Поскольку в Санкт-Петербурге с 1994 года и до настоящего времени беспрерывно проводится антитеррористическая операция (операция «Чистые руки», операция «Оборотень в погонах», операция аортокоронарного шунтирования) (нужное подчеркнуть), считаем невозможным проведение заявленного вами пикета в указанном месте.

5. Указанное в вашей заявке место для проведения митинга является режимным объектом, поскольку находится на территории, подвластной режиму г-жи Матвиенко. В связи с этим предлагаем вам выбрать для акции место, к которому этот режим отношения не имеет (т.е. - за пределами города).

С уважением ______________________________________ (Подпись)



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Интеллигент написал 24.04.2007 23:20
Пора забыть про трухлявое жидовское Яблоко, кроме яблинского никому оно не нужно.
У них всегда
Владимир Акимов написал 24.04.2007 23:01
с юмором было лучше, чем с разумностью, а тем паче со знанием законов.
К тому же хихикакать, когда все прогрессивное человечество скорблюет, на это даже левославные зюгановцы не пошли.
Нормально.Пойдет.
uriy d написал 24.04.2007 21:13
Нормально.Пойдет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss