Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко сегодня выдает дочку замуж

Опубликовано 02.10.2005 в разделе

Тимошенко сегодня выдает дочку замуж

25-летняя дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения сегодня, 2 октября, венчается с 36-летним британским рокером Шоном Карром. Венчание молодых пройдет в Выдубычском мужском монастыре. После этого жених с невестой выйдут к прессе.

Затем молодожены поедут по памятным местам. Возложат цветы к монументам Родина-мать и Основателям Киева - Кию, Щеку, Хориву и их сестры Лыбидь. Свадебное застолье начнется позже в самом престижном и дорогом развлекательном комплексе Кристалл-палас. На празднество приглашено не так много гостей всего около 150 человек. Изюминкой развлекательной программы станет выступление группы жениха, название которой переводится как "Вопящие долины Смерти" ("Death Valley Screamers"), сообщает украинская газета "Сегодня".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss