Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко сегодня выдает дочку замуж

Опубликовано 02.10.2005 в разделе

Тимошенко сегодня выдает дочку замуж

25-летняя дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения сегодня, 2 октября, венчается с 36-летним британским рокером Шоном Карром. Венчание молодых пройдет в Выдубычском мужском монастыре. После этого жених с невестой выйдут к прессе.

Затем молодожены поедут по памятным местам. Возложат цветы к монументам Родина-мать и Основателям Киева - Кию, Щеку, Хориву и их сестры Лыбидь. Свадебное застолье начнется позже в самом престижном и дорогом развлекательном комплексе Кристалл-палас. На празднество приглашено не так много гостей всего около 150 человек. Изюминкой развлекательной программы станет выступление группы жениха, название которой переводится как "Вопящие долины Смерти" ("Death Valley Screamers"), сообщает украинская газета "Сегодня".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss